الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

مخلوف : "أدعو البرلمان للنظر في لائحة لعزل سعيّد" (فيديو)

:تحديث 25 22:25 2021 جويلية
60fde1a39e6d260fde1a39e6d4.jpg
قال النائب بمجلس نواب الشعب ورئيس كتلة ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف، في فيديو نشره على موقع فيسبوك، متوجها إلى رئيس الجمهورية قيس سعيد: "قراراتك تبلها وتشرب ماها وأدعو البرلمان للنظر في لائحة لعزلك"، وفق قوله

واعتبر مخلوف أن قرارات سعيّد مخالفة للدستور وخرق لبنوده، على حد تعبيره.

وأوضح النائب أن ائتلاف الكرامة رافض لهذه القرارات قائللا: "نرفض صنع دكتاتورية جديدة ولن تكون فرعون والشعب الذي عمل ثورة على ماكينة استبداد لن يقبلك انت نهار ولا نهارين".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان نادي الحدّ البحريني دخل في مفاوضات متقدمة مع الترجي الرياضي التونسي من اجل انتداب حارس المرمى صدقي الدبشي.

منذ دقائق 5

قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافائيل غروسي إن المفاوضات بشأن البرنامج النووي الإيراني متوقفة حالياً، واصفاً الوضع المحيط بالملف بأنه وصل إلى مأزق

منذ دقيقة 15

أذنت النيابة العموميّة بأريانة، أمس الخميس، بالاحتفاظ بموزع مياه معدنية بالمنيهلة، من أجل الاحتكار والمضاربة، وذلك بعد أن تبيّن تخزينه لكميات كبيرة من المياه المعدنيّة المعلّبة وامتناعه عن توزيعها على المحلات التجارية رغم الإقبال الهام على هذه المادة الحساسة خلال الفترة الحالية تزامنا مع ارتفاع درجات الحرارة، وفق المدير الجهوي للتجارة بأريانة، سامي البجاوي.