الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

مذيوب : راشد الغنوشي رجل يعمل صباحا مساء من أجل تونس

:تحديث 11 14:47 2021 ماي
مذيوب : راشد الغنوشي رجل يعمل صباحا مساء من أجل تونس
أكّد النائب بالبرلمان عن دائرة الدول العربية وبقية دول العالم ماهر مذيوب ، في حوار لبرنامج "هنا تونس" اليوم الثلاثاء 11 ماي 2021، أن راشد الغنوشي قبل سفره لأيّ دولة يتصل برئيس الجهورية ويعلمه بذلك، قائلا "هناك تواصل مستمر بين الغنوشي وسعيد حاليا وحبل الاحترام قائم بينهما".

وأضاف، أن الغنوشي يعمل صباحا مساء من أجل تونس، مبيّنا أن تنقله لبعض الدول لا يمسّ من صلاحيات رئيس الجمهورية، ولا يؤثّر على   الديبلوماسية على حد قوله، مؤكّدا أن عدوّ الغنوشي الوحيد هو الكيان الصهيوني لا غير.

وشدّد مذيوب، على ضرورة أن يكون الرؤساء الثلاثة (الجمهورية، الحكومة والبرلمان) في تواصل دائم لأنهم رجال دولة وفق تعبيره.

ووجه ضيف "هنا تونس"، رسالة لرئيس الجمهورية قيس سعيد، قال فيها  "انت مسؤول على أمّة في حالة حرب، ولا ينفع الخطاب الذي تلقيه في كل مرّة، واذا أنت ماسك على أي شخص أي خطأ عليك بالتوجه للقضاء"، معتبرا أن قيس سعيّد من خلال التصرفات والتصريحات التي يدلي بها هو بصدد التقليل من القيمة الاعتبارية لرئيس الجمهورية لأن دوره هو السعي للتوحيد بين الجميع بدرجة أولى.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

سيتولى الحكم الكونغولي بيار جون نغيان إدارة مباراة الترجي الرياضي التونسي و ضيفه نادي سيمبا التنزاني ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال افريقيا

منذ ساعات 6

قرر والي زغوان كريم البرنجي استئناف الدروس يوم غد الخميس 22 جانفي 2026 بكافة المؤسسات التربوية والتكوينية والجامعية، إضافة إلى رياض ومحاضن الأطفال في جميع معتمديات الولاية، بعد تحسن الأحوال الجوية

منذ ساعات 6

شهد المستشفى الجامعي بقفصة تعزيزات هامة على مستوى التجهيزات الطبية والخدمات العلاجية الدقيقة، حيث انطلق رسمياً استغلال قسم جراحة الأعصاب مع مطلع الأسبوع الجاري، بعد توفر طبيب مختص وإطارات شبه طبية تشرف على سير العمل به.