الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

سياسية

مرصد الحوكمة الرشيدة: "إذا كان الغنوشي عاجزا بدنيا يجب التنحي فورا من رئاسة البرلمان"

:تحديث 23 14:32 2021 جويلية
60face6bdb36860face6bdb369.jpg
قال مرصد الشفافية والحوكمة الرشيدة، في بيان اليوم الجمعة 23 جويلية 2021، "إن كان رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي عاجزا عجزا بدنيا، لزمه اعلان التنحي فورا من رئاسة البرلمان واعلان الشغور وإن كان قادرا على القيام بمهامه فقد لزم خروجه إلى الإعلام"، وفق قوله

ودعا المرصد البرلمان إلى مكاشفة الشعب التونسي بحقيقة وضع الغنوشي الصحي ومدى قدرته الجسدية والعقلية على الاستمرار في  القيام بوظيفته السياسية.

ورشحت أخبار و"إشاعات" تفيد بأن رئيس البرلمان راشد الغنوشي، يعاني منذ مدة من مرض خطير ألم به، وأعجزه عن القيام بوظيفته السياسية، وفق نص البيان.

ويشار إلى ان عددا من نواب حركة الشعب في البرلمان اعتبروا أن غياب رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي عن البرلمان يعتبر شغورا في منصب الرئيس.

ويذكر أن رئيس مجلس نوّاب الشّعب راشد الغنوشي غادر، مساء الاربعاء 21 جويلية 2021، المستشفى العسكري بعد تلقيه العلاج اللازم إثر إصابته بفيروس كورونا.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

نجح فريق طبي بقسم طب وجراحة العيون بوحدة الأغالبة للاختصاصات الجراحية التابعة للمستشفى الجامعي ابن الجزار بالقيروان، اليوم الخميس، في إجراء أول عملية لزراعة القرنية بالجهة.

منذ دقائق 7

دارت عشية اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 4 من الدوري الأوروبي

منذ دقيقة 11

نفذت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة ببنزرت، بالتنسيق مع نظيرتها المحلية بمنزل بورقيبة والإدارة الجهوية للحماية المدنية، عملية بيضاء تطبيقية مشتركة للتوقي من مخاطر الفيضانات.