الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

مروان فلفال: أغلبية الكتل وافقت على احتساب عتبة ب3 بالمائة

:تحديث 20 13:49 2019 فيفري
مروان فلفال
أكد النائب بالبرلمان عن كتلة الائتلاف الوطني مروان فلفال خلال مداخلة له اليوم الاربعاء في برنامج 'هنا 'تونس' أن لجنة التوافقات التي عقدت اليوم توصلت إلى شبه اجماع من قبل أغلبية الكتل البرلمانية على احتساب العتبة الانتخابية على أساس 3 بالمائة من الأصوات

أكد النائب بالبرلمان عن كتلة الائتلاف الوطني مروان فلفال خلال مداخلة له اليوم الاربعاء في برنامج 'هنا 'تونس' أن لجنة التوافقات التي عقدت اليوم توصلت إلى شبه اجماع من قبل أغلبية الكتل البرلمانية على احتساب العتبة الانتخابية على أساس 3 بالمائة من الأصوات ماعدا كتلة واحدة أو كتلتين لم تحدد موقفها بعد من هذا المقترح معتبرا أن هذه العتبة مقبولة على حد قوله.
و أفاد فلفال بأن كتلة الائتلاف الوطني ضد اقصاء التجمعيين السابقين من ترأس وعضوية مكاتب الاقتراع في القانون الانتخابي.
يشار الى أن مجلس نواب الشعب قد أرجأ النظر أمس في مشروع قانون تنقيح وإتمام قانون الانتخابات والاستفتاء وجاء أن هذا القرار لفسح المجال للتّوافقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

خصّص الاجتماع المنعقد بالمقرّ الفرعي للديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة مدى جاهزية مختلف الإدارات الجهوية للحماية المدنية بالشريط الساحلي استعدادًا للموسم الصيفي وما يقتضيه ذلك من تعزيز إجراءات الوقاية والسلامة وتأمين الشواطئ والمصطافين، وفق بلاغ للحماية المدنية نشرته اليوم الخميس على صفحتها الرسمية بموقع "فايسبوك"

منذ دقيقة 18

أكد مصدر مسؤول بالجامعة التونسية لكرة القدم أن لاعبنا الدولي علي العابدي سيكون على ذمة الناخب الوطني مباشرة بعد نهائي كأس فرنسا المبرمج غداً الجمعة 22 ماي

منذ دقيقة 32

تُلزم وزارة المالية، بداية من غرة جويلية 2026، بقية الشركات الناشطة في قطاع خدمات الاستهلاك على عين المكان بتركيز جهاز تسجيل العمليات الرقمية بمحلاتها، وذلك ضمن جهود التصدي للتهرب الجبائي.