الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

مسيليني: انقاذ البلاد يتطلب تشكيل حكومة سياسية وانهاء المرحلة الاستثنائية

01 09:19 2023 أوت
مسيليني: انقاذ البلاد يتطلب تشكيل حكومة سياسية وانهاء المرحلة الاستثنائية
اعتبر القيادي في حركة الشعب ووزير التجارة السابق، محمد مسيليني، لدى حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج " صباح الديوان"، أن انقاذ البلاد يتطلب تشكيل حكومة سياسية وانهاء المرحلة الاستثنائية وانهاء العمل بالمراسيم.

وشدد المسيلني، على أن الدولة لا تدار دون سياسة ودون أحزاب، منتقدا أداء حكومة نجلاء بودن التي وصفها بأنها حكومة "صماء " وفق تعبيره.

وطالب المتحدث بتشكيل حكومة تضم سياسيين وخبراء ويكون لديها برنامج واضح في كل المجالات

وتابع قائلا " الدولة اليوم للأسف تسير دون عقل استراتيجي."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

عبّر المكتب التنفيذي للمنظمة الوطنية لرواد الأعمال في بيان عن بالغ انشغاله عما ترتب عن الانقطاعات المتكررة وغير المبرمجة للتيار الكهربائي من خسائر مادية جسيمة قال انها طالت آلاف المؤسسات الاقتصادية بمختلف أحجامها، معتبرا في ذلك "دليلا إضافيا على ضعف التخطيط الاستراتيجي والاستباقي في إدارة منظومة الطاقة، وعلى غياب رؤية واضحة تضمن استمرارية التزويد بالكهرباء باعتبارها مرفقًا عموميًا أساسيًا وركيزة من ركائز الأمن الاقتصادي الوطني"

منذ دقيقة 28

أكد رئيس مجمع الطاقات المتجددة التابع لكونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" صادق بسباس، على أهمية الإسراع في تعميم مشروع "العدادات الذكية" على كامل تراب الجمهورية، مستشهدا بنجاح التجارب النموذجية بكل من صفاقس وتوزر

منذ دقيقة 42

أعلن الاتحاد الألماني ‌لكرة ‌القدم ‌اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 تعيين يورغن ⁠كلوب مدربا للمنتخب الوطني بعقد لمدة 4 سنوات أي إلى غاية 2030