الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

مصدر مطلع يكشف لديوان أف أم ملامح التحوير الوزاري المرتقب

:تحديث 03 10:39 2018 نوفمبر
تحوير وزاري
علمت الديوان أف أم من مصادر مطلعة اليوم السبت أن التحوير الوزاري المرتقب لن يشمل وزراء الخارجية والدفاع والداخلية والمالية والتنمية.

علمت الديوان أف أم من مصادر مطلعة اليوم السبت أن التحوير الوزاري المرتقب لن يشمل وزراء الخارجية والدفاع والداخلية والمالية والتنمية.

وأضاف ذات المصدر أن التحوير سيشمل وزراء العدل والتربية والتشغيل والصحة والرياضة والصناعة والتجهيز مشيرا إلى أن المفاوضات متواصلة بشأن وزاراء كل من الفلاحة والتنمية المحلية والبيئة والتجارة.

ومن المنتظر أن يعلن رئيس الحكومة يوسف الشاهد خلال الايام القليلة القادمة عن هذا التحوير الوزاري.

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعات 4

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعات 4

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي