الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

سياسية

مصطفى بن أحمد: التقيت خيّام التركي ولا أنكر ذلك

09 12:28 2023 أوت
مصطفى بن أحمد: التقيت خيّام التركي ولا أنكر ذلك
قال الناشط السياسي والنائب السابق بالبرلمان المحل مصطفى بن أحمد لدى حضوره اليوم الأربعاء ببرنامج 'هنا تونس ' انه لا مؤشرات تدل على تهدئة سياسية قريبة في ظل تواصل الملاحقات وبقاء عديد السياسيين موقوفين في ما يعرف بقضية التآمر.

وأوضح بن أحمد أن مثوله أمام باحث البداية في قضية التآمر يأتي على خلفية مشاركته في بعض الحوارات السياسية المتعلقة بالوضع العام مع عدد من الموقوفين في قضية التآمر على غرار خيام التركي.

وأشار الناشط السياسي الى أن عملية سماعه كانت في كنف الاحترام ولم يتعرض لأي ضغوطات لافتا الى أنه على ذمة القضاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

ذكر تقرير صادر عن وكالة استخبارات أوروبية، أن الكرملين عزز بشكل كبير الإجراءات الأمنية الشخصية حول الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وقام بتركيب أنظمة مراقبة في منازل المقربين منه، في إطار تدابير جديدة جاءت استجابة لموجة اغتيالات لشخصيات عسكرية روسية كبيرة، ومخاوف من وقوع انقلاب محتمل

منذ دقيقة 48

أعلنت إدارة المسرح البلدي بصفاقس عن برمجة سلسلة من الأنشطة الثقافية والعروض الفنية والندوات الفكرية بالفضاء المذكور خلال شهر ماي 2026.

منذ ساعة

أفادت ثلاثة مصادر مطلعة أن تقييمات المخابرات الأمريكية تشير إلى استقرار المدة التي تحتاجها إيران لصنع سلاح نووي منذ الصيف الماضي، رغم مرور شهرين على اندلاع الحرب الحالية في 28 فيفري الماضي لمنع طهران من تصنيع قنبلة نووية.