الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

سياسية

مصطفى بن أحمد: التقيت خيّام التركي ولا أنكر ذلك

09 12:28 2023 أوت
مصطفى بن أحمد: التقيت خيّام التركي ولا أنكر ذلك
قال الناشط السياسي والنائب السابق بالبرلمان المحل مصطفى بن أحمد لدى حضوره اليوم الأربعاء ببرنامج 'هنا تونس ' انه لا مؤشرات تدل على تهدئة سياسية قريبة في ظل تواصل الملاحقات وبقاء عديد السياسيين موقوفين في ما يعرف بقضية التآمر.

وأوضح بن أحمد أن مثوله أمام باحث البداية في قضية التآمر يأتي على خلفية مشاركته في بعض الحوارات السياسية المتعلقة بالوضع العام مع عدد من الموقوفين في قضية التآمر على غرار خيام التركي.

وأشار الناشط السياسي الى أن عملية سماعه كانت في كنف الاحترام ولم يتعرض لأي ضغوطات لافتا الى أنه على ذمة القضاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 37

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .

منذ دقيقة 39

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون يسمح بمصادرة أو تأميم العقارات السكنية غير المستخدمة، في المناطق الأوكرانية التي تحتلها روسيا

منذ دقيقة 58

أدى عميد المحامين، بوبكر بالثابت، مساء اليوم 15 ديسمبر 2025، زيارة إلى سجن المرناقية للاطمئنان على عدد من المحامين الموقوفين، وهم الأساتذة العياشي الهمامي وأحمد نجيب الشابي وأحمد صواب، معبراً لهم عن تضامنه الشخصي وتضامن مجلس الهيئة الوطنية للمحامين معهم.