الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

سياسية

منجي الرحوي: الغنوشي يريد خلق حالة من الشكّ والبرلمان لن يعود

:تحديث 01 16:33 2021 ديسمبر
منجي الرحوي: الغنوشي يريد خلق حالة من الشكّ والبرلمان لن يعود
أكد النائب في البرلمان المعلقة اختصاصاته منجي الرحوي لدى حضوره اليوم، الأربعاء 1 ديسمبر، في برنامج "هنا تونس" أن رئيس البرلمان المجمد راشد الغنوشي أراد خلق حالة من الشك والتردد بعد تصريحه الأخير بأن البرلمان سيعود.

وقال الرحوي ""نطمأن الغنوشي بأن برلمان 2019 لن يعود بأي صورة من الصور حتى وإن كان للغنوشي معطيات خاصة به داخليا أو طمأنة خارجية بأن مجلس النواب سيستأنف نشاطه" وفق تقديره.

وأضاف منجي الرحوي أن ما حصل منذ مساء 25 جويلية إلى اليوم محطة مهمة انطلقت بإزاحة سلطة أحزاب ومكونات نكّلت بالتونسيين ، وذلك عبر تجميد البرلمان واقالة الحكومة ورفع الحصانة عن النواب قائلا ان البلاد لا تدور في حلقة مفرغة ،حسب تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أكدت رئيسة ديوان وزير الصناعة والمناجم والطاقة عفاف شاشي الطياري، الأربعاء 13 ماي الجاري بمقر المعهد العربي لرؤساء المؤسسات، أن تونس تمتلك المقومات لتكون فاعلا اقتصاديا محوريا داخل الفضاء الإفريقي، وذلك بمناسبة افتتاح فعاليات تقديم برنامج "قوافل" المخصص لمساندة المؤسسات الصغرى والمتوسطة والناشئة.

منذ دقيقة 34

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأربعاء، إن أحلام الأعداء باستسلام وخضوع شعبنا لن تتحقق أبدا

منذ دقيقة 39

في إطار التوقي من خطر الحرائق لصائفة سنة 2026، اتّخذت دائرة الغابات التابعة للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بنابل جملة من الإجراءات والتدابير الوقائية اللازمة لحماية الثروة الفلاحية والغابية من الحرائق، وفق ما ذكره، اليوم الأربعاء، رئيس دائرة الغابات، محمد الهادي سليماني، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء