الأكثر مشاهدة

26 08:15 2026 جوان

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ساعة متأخرة من ليلة الخميس الجمعة، بسجن سهام بن سدرين رئيسة هيئة الحقيقة والكرامة المنتهية أعمالها 25 عاما سجنا في قضايا تعلقت بـ"تجاوزات وخروقات" رافقت أعمال هيئة الحقيقة والكرامة وكذلك قضية البنك الفرنسي التونسي

على المباشر

سياسية

منجي الرحوي: الغنوشي يريد خلق حالة من الشكّ والبرلمان لن يعود

:تحديث 01 16:33 2021 ديسمبر
منجي الرحوي: الغنوشي يريد خلق حالة من الشكّ والبرلمان لن يعود
أكد النائب في البرلمان المعلقة اختصاصاته منجي الرحوي لدى حضوره اليوم، الأربعاء 1 ديسمبر، في برنامج "هنا تونس" أن رئيس البرلمان المجمد راشد الغنوشي أراد خلق حالة من الشك والتردد بعد تصريحه الأخير بأن البرلمان سيعود.

وقال الرحوي ""نطمأن الغنوشي بأن برلمان 2019 لن يعود بأي صورة من الصور حتى وإن كان للغنوشي معطيات خاصة به داخليا أو طمأنة خارجية بأن مجلس النواب سيستأنف نشاطه" وفق تقديره.

وأضاف منجي الرحوي أن ما حصل منذ مساء 25 جويلية إلى اليوم محطة مهمة انطلقت بإزاحة سلطة أحزاب ومكونات نكّلت بالتونسيين ، وذلك عبر تجميد البرلمان واقالة الحكومة ورفع الحصانة عن النواب قائلا ان البلاد لا تدور في حلقة مفرغة ،حسب تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

علمت ديوان اف ام ان المفاوضات بين الترجي ومهاجم دينامو مخاتشكالا حازم المستوري تقدمت في الساعات الاخيرة دون التوصل لإتفاق رسمي يقضي بإنتقاله نهائيا 

منذ دقيقة 24

دعا والي بنزرت سالم بن يعقوب جميع المصالح الجهوية والمحلية إلى رفع درجات اليقظة والتكثيف من الحملات الرقابية الدورية على الشواطئ، وإنفاذ القانون دون إستثناء على كل من يعمد إلى مخالفة تراتيب وإجراءات الانتصاب المؤقت على الشاطئ وإلى التعدي على حقوق المواطنين والملك العام، وفق ما نشرته الولاية على صفحتها الرسميّة على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"

منذ دقيقة 51

شهدت منطقة الخليج، فجر اليوم، تصعيدًا أمنيًا بعد تعرض كل من الكويت والبحرين لهجمات صاروخية وجوية نُسبت إلى إيران، فيما أعلنت السلطات في البلدين تفعيل منظومات الدفاع الجوي واتخاذ إجراءات احترازية لحماية المدنيين