الأكثر مشاهدة

25 14:47 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الاثنين أن المهاجم الدولي حازم المستوري وصل إلى تونس للإلتحاق بتربص المنتخب الوطني استعداداً لكأس العالم

على المباشر

سياسية

منجي الرحوي : علاقة الحكومة بالفساد أكثر من مقاومتها له

:تحديث 19 15:51 2019 فيفري
منجي الرحوي
اعتبر القيادي في الجبهة الشعبية منجي الرحوي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس'

اعتبر القيادي في الجبهة الشعبية منجي الرحوي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم، الحرب على الفساد التي أطلقها رئيس الحكومة يوسف الشاهد مجرد هالة ودعاية إعلامية، مشيرا الى أن علاقة الحكومة بالفساد أكثر من مقاومتها له على حد قوله.

وبين الرحوي أن الحرب الحقيقة على الفساد تتطلب توفر إرادة سياسية ولابد أن تشمل كافة القطاعات سواء كان القطاع العام أو الخاص، مشددا على أن مقاومة هذه الآفة وجب أن تكون على مستوى مركزي وجهوي ووجب أن تشمل الشراءات العمومية ومراقبة حوكمة قطاع الموارد الطبيعية وغيرها من القطاعات.

كما انتقد الرحوي أداء حكومة الشاهد، معتبرا أن تونس أضحت بلدا يتم تسييره من قبل المؤسسات المالية الأجنبية بحسب تعبيره.

مريم قديرة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

جرت مكالمة هاتفية عصر اليوم الأربعاء بين رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد ونظيره الجزائري عبد المجيد تبون، تبادلا خلالها التهاني بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

منذ ساعتين

اغلقت أوغندا حدودها مع جمهورية الكونغو الديموقراطية بصورة موقتة اليوم الأربعاء، بسبب تصاعد  تفشي فيروس "إيبولا" في الدولة المجاورة، حسب ما أعلنته وزارة الصحة الاوغندية

منذ ساعات 3

قال البيت الأبيض اليوم الأربعاء إن التقرير الذي بثه التلفزيون الإيراني الرسمي ويستشهد بمسودة إطار عمل أولي وغير رسمي لمذكرة تفاهم بين إيران والولايات المتحدة "غير صحيح"