الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 3

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات ، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات و تسليط خطية مالية على كل واحد منهما باكثر من 5 مليون دينار (أي مبلغ اجمالي يفوق 10 مليارات )، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار

على المباشر

سياسية

مهدي جمعة: الولاة والوزراء مدعوون إلى التزام بالحياد

21 18:25 2019 أفريل
مهدي جمعة
أعلن رئيس حزب البديل مهدي جمعة خلال اجتماع شعبي بولاية سوسة ان الحزب سيدخل غمار الانتخابات التشريعية القادمة بقائمات في جميع الدوائر الانتخابية بولايات الجمهورية وذلك بالنظر الى القاعدة التي يمتلكها في مختلف الجهات مشيرا في ذات الوقت إلى أن التحالف مع أحزاب أخرى في قائمات مشتركة من العائلة السياسية الوسطية يبقى من الفرضيات المطروحة وفق تعبيره.

كما أكد جمعة في تصريح إعلامي إن سياسة التشويه الذي يعتمدها بعض الخصوم السياسيين للتأثير على أصوات الناخبين لم تعد تنطلي على المواطن التونسي داعيا رئيس الحكومة إلى اتخاذ موقف الحياد في الفترة الحالية لا سيما في ظل انتخابات مرتقبة خلال الأشهر القادمة.

وأضاف جمعة ان الإدارة التي تسيّر دواليب الدولة بما فيها الولاة والوزراء مدعوة بدورها الى الحياد عن جميع الأحزاب السياسية وتسخير جميع الإمكانيات المتاحة نحو الخروج من الأزمات الاقتصادية والاجتماعية التي تعيشها الدولة في الفترة الراهنة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تمكن باريس سان جرمان و اتليتيكو مدريد من التاهل الى نصف نهائي دوري أبطال اوروبا اليوم الثلاثاء

منذ دقيقة 16

خضع، اليوم الثلاثاء 14 أفريل 2026، عشرون مريضا لعيادات مجانية مختصة في أمراض القلب بالمستشفى المحلي بتمغزة شملت أمراض القلب لدى الأطفال والكشف بالصدى وأمراض القلب والشرايين لدى البالغين

منذ دقائق 3

استكملت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، مساء اليوم الثلاثاء 14 أفريل 2026، استنطاق المتهمين وسماع مرافعات هيئة الدفاع في ما يُعرف إعلاميًا بملف "المسامرة الرمضانية"