الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

سياسية

مهدي جمعة: الولاة والوزراء مدعوون إلى التزام بالحياد

21 18:25 2019 أفريل
مهدي جمعة
أعلن رئيس حزب البديل مهدي جمعة خلال اجتماع شعبي بولاية سوسة ان الحزب سيدخل غمار الانتخابات التشريعية القادمة بقائمات في جميع الدوائر الانتخابية بولايات الجمهورية وذلك بالنظر الى القاعدة التي يمتلكها في مختلف الجهات مشيرا في ذات الوقت إلى أن التحالف مع أحزاب أخرى في قائمات مشتركة من العائلة السياسية الوسطية يبقى من الفرضيات المطروحة وفق تعبيره.

كما أكد جمعة في تصريح إعلامي إن سياسة التشويه الذي يعتمدها بعض الخصوم السياسيين للتأثير على أصوات الناخبين لم تعد تنطلي على المواطن التونسي داعيا رئيس الحكومة إلى اتخاذ موقف الحياد في الفترة الحالية لا سيما في ظل انتخابات مرتقبة خلال الأشهر القادمة.

وأضاف جمعة ان الإدارة التي تسيّر دواليب الدولة بما فيها الولاة والوزراء مدعوة بدورها الى الحياد عن جميع الأحزاب السياسية وتسخير جميع الإمكانيات المتاحة نحو الخروج من الأزمات الاقتصادية والاجتماعية التي تعيشها الدولة في الفترة الراهنة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

خصصت الوكالة الوطنية للتهذيب والتجديد العمراني اعتمادات مالية بقيمة 16.9 مليون دينار لإنجاز القسط الثالث من برنامج تهذيب وإدماج الأحياء السكنية من الجيل الثاني بولاية قفصة.

منذ دقائق 8

تضمن العدد الاخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية الصادر اليوم الثلاثاء 3 قرارات مشتركة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير الصحة لمنح الصبغة الجامعية لاقسام طبية بثلاث مستشفيات جهوية

منذ دقيقة 25

أعلنت السلطات البرازيلية، اليوم الثلاثاء، حالة الطوارئ في مدينة "جويز دي فورا" بولاية "ميناس جيرايس" جنوب شرقي البلاد، إثر مصرع 22 شخصاً على الأقل وفقدان 45 آخرين، بينهم أطفال، جراء فيضانات وانهيارات أرضية واسعة سببتها هطولات مطرية غير مسبوقة.