الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

سياسية

مهدي جمعة: الولاة والوزراء مدعوون إلى التزام بالحياد

21 18:25 2019 أفريل
مهدي جمعة
أعلن رئيس حزب البديل مهدي جمعة خلال اجتماع شعبي بولاية سوسة ان الحزب سيدخل غمار الانتخابات التشريعية القادمة بقائمات في جميع الدوائر الانتخابية بولايات الجمهورية وذلك بالنظر الى القاعدة التي يمتلكها في مختلف الجهات مشيرا في ذات الوقت إلى أن التحالف مع أحزاب أخرى في قائمات مشتركة من العائلة السياسية الوسطية يبقى من الفرضيات المطروحة وفق تعبيره.

كما أكد جمعة في تصريح إعلامي إن سياسة التشويه الذي يعتمدها بعض الخصوم السياسيين للتأثير على أصوات الناخبين لم تعد تنطلي على المواطن التونسي داعيا رئيس الحكومة إلى اتخاذ موقف الحياد في الفترة الحالية لا سيما في ظل انتخابات مرتقبة خلال الأشهر القادمة.

وأضاف جمعة ان الإدارة التي تسيّر دواليب الدولة بما فيها الولاة والوزراء مدعوة بدورها الى الحياد عن جميع الأحزاب السياسية وتسخير جميع الإمكانيات المتاحة نحو الخروج من الأزمات الاقتصادية والاجتماعية التي تعيشها الدولة في الفترة الراهنة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قتل 9 أشخاص اثر تحطم طائرة في منطقة سكنية بمقاطعة بالم بيتش بولاية فلوريدا الأميركية، الأحد 1 نوفمبر، ما أدى إلى اندلاع حريق هائل في موقع الحادث، وفق ما أوردته وكالة "أسوشييتد برس"

منذ ساعات 3

أفادت جماعة أنصار الله الحوثية مساء الأحد 1 نوفمبر، بأن غارتين سعوديتين استهدفتا ميناء رأس عيسى في محافظة الحديدة، فيما تخوض الجماعة معارك ضد تحالف تقوده السعودية ويدعم الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً

منذ ساعات 4

أعلنت ولاية قفصة في بلاغ عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك، الاحد 1 نوفمبر، أنه تم إبرام الصفقة الخاصة بتعيين مكتب دراسات سيتولى إعداد الدراسات اللازمة لإحداث مناطق سقوية مخصّصة للري التكميلي بمنطقة العنق من معتمدية القطار، وذلك على مساحة جملية تُقدّر بـ80 هكتارًا