الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

سياسية

مهدي جمعة: الولاة والوزراء مدعوون إلى التزام بالحياد

21 18:25 2019 أفريل
مهدي جمعة
أعلن رئيس حزب البديل مهدي جمعة خلال اجتماع شعبي بولاية سوسة ان الحزب سيدخل غمار الانتخابات التشريعية القادمة بقائمات في جميع الدوائر الانتخابية بولايات الجمهورية وذلك بالنظر الى القاعدة التي يمتلكها في مختلف الجهات مشيرا في ذات الوقت إلى أن التحالف مع أحزاب أخرى في قائمات مشتركة من العائلة السياسية الوسطية يبقى من الفرضيات المطروحة وفق تعبيره.

كما أكد جمعة في تصريح إعلامي إن سياسة التشويه الذي يعتمدها بعض الخصوم السياسيين للتأثير على أصوات الناخبين لم تعد تنطلي على المواطن التونسي داعيا رئيس الحكومة إلى اتخاذ موقف الحياد في الفترة الحالية لا سيما في ظل انتخابات مرتقبة خلال الأشهر القادمة.

وأضاف جمعة ان الإدارة التي تسيّر دواليب الدولة بما فيها الولاة والوزراء مدعوة بدورها الى الحياد عن جميع الأحزاب السياسية وتسخير جميع الإمكانيات المتاحة نحو الخروج من الأزمات الاقتصادية والاجتماعية التي تعيشها الدولة في الفترة الراهنة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قرر قاضي التحقيق لدى المحكمة الابتدائية بقرمبالية الإبقاء على محامية بحالة سراح بعد الاحتفاظ بها بشبهة حيازة أقراص مخدّرة ، وفق ما أفاد به كاتب عام الفرع الجهوي للمحامين بتونس طارق الحركاتي في تصريح لديوان أف أم

منذ دقيقة 39

تم اليوم الاثنين اطلاق منصة ' بريدج.تاك' بحضور سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس بيل بزي إلى جانب ممثلين عن غرفة التجارة الأمريكية التونسية وشركاء من القطاعين العام والخاص

منذ دقيقة 54

أحرزت العداءة التونسية مروى بوزياني المركز الأول في سباق 3000 متر موانع للسيدات خلال ملتقى ستوكهولم بالسويد