الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

مورو : ''أقتحم مرحلة جديدة في النضال من أجل تونس بدعم واسع من المجتمع ''

09 13:00 2019 أوت
مورو : ''أقتحم مرحلة جديدة في النضال من أجل تونس بدعم واسع من المجتمع ''
أودع مرشح حركة النهضة ورئيس مجلس نواب الشعب بالنيابة عبد الفتاح مورو، اليوم الجمعة، ملف ترشحه للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها المقرر تنظيمها أواسط سبتمبر المقبل

وأفاد مورو، في تصريح إعلامي عقب ايداع ملف ترشحه لدى هيئة الانتخابات أنه يقدم ترشحه لرئاسة الجمهورية بتزكية من حركة النهضة ودعم واسع من طيف هام من المجتمع التونسي مضيفا أنه يقتحم مرحلة جديدة من النضال من اجل تونس في سعي منه إلى خدمة الوطن والتقريب بين أطرافه ولتحقيق كرامته وعزته مع جميع التونسيين ورغبة منه للحفاظ على مكاسب الجمهورية ودعم مؤسساتها الدولة.
واضاف أن المرحلة المقبلة هي مرحلة توحيد الجهود وتجميع الكفاءات معبرا عن تشرفه بوضع نفسه في خدمة الوطن على أمل الوصول إلى تحقيق الوحدة الوطنية.
وبخصوص التزكيات أوضح المرشح مورو أنه قدم تزكيات شعبية وأخرى من رؤساء بلديات ونواب برلمان مشيرا الى انه اكتفى في النهاية بتقديم تزكيات 17 نائبا من حركة النهضة بالبرلمان لسهولة احتسابها من قبل ممثلي هيئة الانتخابات بعد ان اشعرته الهيئة بأنها لا تقبل الا صنفا واحدا من التزكيات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

افاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة للوضع الجوي بتسجيل تقلبات جوية هامة تتميز بنزول أمطار مؤقتاً رعدية بداية من الليلة القادمة بالمناطق الغربية، لتشمل خلال يوم غد الثلاثاء 23 ديسمبر بقية مناطق الشمال ومحلياً الوسط.

منذ دقيقة 23

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد والإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، يوم الجمعة الماضي، حكماً غيابياً في حق الوزير السابق والمرشح للانتخابات الرئاسية، منذر الزنايدي، وذلك على خلفية تهم تتعلق بالإرهاب والتآمر على أمن الدولة.

منذ دقيقة 55

تتوقع ولاية جندوبة بلوغ عتبة 17 ألف سائح خلال احتفالات رأس السنة الإدارية الجديدة 2026، في مؤشر وصفته الجهات المعنية بالانتعاشة الهامة للقطاع نظراً لتسجيل أرقام قياسية في الحجوزات وامتلاء وحدات الإيواء، وذلك بالتزامن مع تشديد الرقابة الصحية التي أفضت مؤخراً إلى حجز وإتلاف 950 كلغ من الكبد الحيواني المجمد غير الصالح للاستهلاك إثر تفقد 272 محلاً تجارياً.