الأكثر مشاهدة

24 16:13 2025 نوفمبر

ظهرت تفاصيل جديدة من تقرير تشريح جثة ملك البوب مايكل جاكسون، لتكشف جانبًا صادمًا من معاناته الصحية التي أخفاها لسنوات قبل وفاته في جوان 2009، عن عمر ناهز 50 عامًا

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

موسي للغنوشي : "انسى رئاسة البرلمان.. وننتظر محاكمتك على جرائمك انت وتنظيمك" (فيديو)

31 07:26 2021 جويلية
موسي للغنوشي : "انسى رئاسة البرلمان.. وننتظر محاكمتك على جرائمك انت وتنظيمك"
توجّهت عبير موسي رئيسة الحزب الدستوري الحر، في فيدو على صفحتها الرسمية على الفيسبوك، برسالة إلى راشد الغنوشي رئيس مجلس النواب ورئيس حركة النهضة، قائلة "نحن لم نعترف بك من قبل ولن نعترف بك الآن" وذلك على خلفية البيان الصادر عن البرلمان مساء أمس والذي دعا فيه إلى عقد جلسة طارئة.

 وأضافت موسي، "انسى رئاسة البرلمان انت وحاشيتك"، مندّدة بالاتفاقيات والقوانين التي تم تمريرها والتي اعتبرتها تساهم في بيع البلاد وفق تعبيرها.

واتهمته بأنه هو "أوّل من خرق القانون وخرق الدستور والنظام الداخلي للبرلمان، وأسّس لثقافة المزرعة لانهيار دولة القانون والمؤسسات"، قائلة له "ودستورك ردّ اليك".

وتابعت "أنت لا تمثلنا في كتلة الدستوري الحر، ونحن ننتظر محاكمتك ومحاسبتك على جرائمك انت وتنظيمك".

ودعت رئيس الجمهورية إلى محاسبة ما اعتبرته رأس الافعى ، في إشارة للغنوشي، لأنه مازال يتكلّم ويجنّد في الخارج وبالتالي يهدّد الامن القومي".

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

يكون الوضع الجوي خلال هذا اليوم الأربعاء 26 نوفمبر 2025 ويوم الغد الخميس ملائما لنزول أمطار متفرقة بالشمال ومحليا الوسط والجنوب الشرقي وتكون مؤقتا رعدية بالمناطق الساحلية الشمالية وأحيانا غزيرة خاصة بولايات جندوبة وباجة وبنزرت حيث يتراوح مجموعها اليومي بين 20 و40 مليمترا وتصل محليا إلى 70 مليمترا مع تساقط البرد بأماكن محدودة وفق نشرة متابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي.

منذ دقيقة 23

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” مساء أمس الثلاثاء، تصنيف المنتخبات المشاركة في قرعة كأس العالم 2026

منذ دقيقة 41

أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، الأربعاء، أن المنخفض الجوي الذي شهده القطاع، الثلاثاء، تسبب في تضرر نحو 22 ألف خيمة للنازحين، وترك أكثر من 288 ألف أسرة بلا حماية في مواجهة البرد والأمطار.