الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

ناجي جلول: هذه حكومة 'الأحد الرياضي'

:تحديث 13 16:06 2019 فيفري
ناجي جلول
انتقد القيادي في حركة نداء تونس ناجي جلول خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم

انتقد القيادي في حركة نداء تونس ناجي جلول خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم أداء حكومة الشاهد واصفا إياها 'بحكومة الأحد الرياضي' وحكومة الإخفاق والفشل وفق تعبيره.
وأشار جلول الى ارتفاع نفقات حكومة الشاهد منذ توليها مهامها، مقارنة مع أدائها على صعيد الواقع قائلا في هذا الإطار ' كل شيء معطل في هذه البلاد ما عدا رئيس الحكومة واقف' بحسب تعبيره.
كما قال جلول إن البلاد اليوم أمام خيارين إما الإسلام السياسي ومن وصفهم بأزلامه بزعامة حركة النهضة وإما ما أسماه التيار الوطني الذي اعتبر أن حركة نداء تونس هي جزء منه على حد قوله.

مريم قديرة

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أعلنت السلطات الجزائرية مقتل 12 شخصا وإصابة 54 آخرين جراء حرائق غابات اندلعت في عدد من ولايات البلاد، في وقت تواصل فيه فرق الحماية المدنية جهودها للسيطرة على الحرائق المتبقية، وسط إجلاء عشرات العائلات من المناطق المتضررة

منذ ساعة

يكون طقس اليوم الخميس حارا وعامة صاف الى قليل السحب فتدريجيا مغيما جزئيا آخر النهار ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعة

اعتبر رئيس الجمهورية قيس سعيد أنّ ما تمّ تسجيله خلال الفترة الأخيرة من تعدّد وتواتر لعدد من الظواهر والإشكالات في عديد القطاعات والجهات، لا يمكن اعتباره مجرّد أحداث عابرة أو حالات معزولة، مؤكدا أنّ "الأبحاث أثبتت أن انقطاع الماء والكهرباء في عديد المناطق لم يكن نتيجة أعطاب عادية بل كان نتيجة أعمال مدبّرة يهدف من خطّط لها ونفّذها إلى تأجيج الأوضاع بشتّى السّبل وبث الأكاذيب والإشاعات بهدف الإرباك والتّنكيل بالمواطنين حتى في أبسط الخدمات"