الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
سياسية

ناجي جلول معلقا على الإيقافات الأخيرة:"المتهم بريء حتى تثبت إدانته"

12 13:02 2023 فيفري
63e8d213aa1f863e8d213aa1fa.jpg
علّق رئيس الائتلاف الوطني التونسي ناجي جلول على الإيقافات، التي طالت أمس رجل الأعمال كمال اللطيف والناشطين السياسيين خيام التركي وعبد الحميد الجلاصي، قائلا إن المتهم بريء حتى تثبت إدانته

وأعرب جلول، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم على هامش انعقاد تنسيقية ولاية نابل اليوم الأحد 12 فيفري 2023، عن ثقته العمياء في القضاء وذلك على الرغم من الشكوك في نزاهته.

وفي سياق آخر، أفاد رئيس الائتلاف الوطني التونسي بأن الوضع الحالي في البلاد يتسم بالنفور من الحياة السياسية نتيجة ترذيل العمل السياسي والأحزاب قائلا "لا توجد ديمقراطية دون أحزاب".

وأوضح ناجي جلول أنه على الفاعلين السياسيين التعامل مع البرلمان والنواب الجدد.

ويذكر أنه تم، أمس، إيقاف رجل الأعمال كمال اللطيف والناشطين السياسيين خيام التركي وعبد الحميد الجلاصي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

اتهم الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، روسيا باستخدام صواريخ من كوريا الشمالية لاستهداف منشآت الطاقة في بلاده في ضربات مكثفة ليل الجمعة السبت

منذ دقيقة 27

تمكنت الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بتاريخ 4 نوفمبر الحالي، من الكشف عن شبكة إجرامية دولية تضم أجانب وتونسيين تنشط في مجال ترويج مخدر الكوكايين وايقاف 7 أشخاص وحجز 31 كبسولة من ذات المخدر وسيارتين ومبلغ مالي قدره 23 ألف دينار، وفق ما أكّده مصدر أمني.

منذ دقيقة 55

أجرت الحكومة اليابانية، السبت، تدريبا شاملا للطوارئ النووية يحاكي وقوع حادث خطير في محطة "توماري" التابعة لشركة هوكايدو للطاقة، في مقاطعة هوكايدو شمالي البلاد.