الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

ناجي جلول معلقا على الإيقافات الأخيرة:"المتهم بريء حتى تثبت إدانته"

12 13:02 2023 فيفري
63e8d213aa1f863e8d213aa1fa.jpg
علّق رئيس الائتلاف الوطني التونسي ناجي جلول على الإيقافات، التي طالت أمس رجل الأعمال كمال اللطيف والناشطين السياسيين خيام التركي وعبد الحميد الجلاصي، قائلا إن المتهم بريء حتى تثبت إدانته

وأعرب جلول، في تصريح لمراسلة ديوان أف أم على هامش انعقاد تنسيقية ولاية نابل اليوم الأحد 12 فيفري 2023، عن ثقته العمياء في القضاء وذلك على الرغم من الشكوك في نزاهته.

وفي سياق آخر، أفاد رئيس الائتلاف الوطني التونسي بأن الوضع الحالي في البلاد يتسم بالنفور من الحياة السياسية نتيجة ترذيل العمل السياسي والأحزاب قائلا "لا توجد ديمقراطية دون أحزاب".

وأوضح ناجي جلول أنه على الفاعلين السياسيين التعامل مع البرلمان والنواب الجدد.

ويذكر أنه تم، أمس، إيقاف رجل الأعمال كمال اللطيف والناشطين السياسيين خيام التركي وعبد الحميد الجلاصي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أكد رئيس مجمع الطاقات المتجددة التابع لكونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" صادق بسباس، على أهمية الإسراع في تعميم مشروع "العدادات الذكية" على كامل تراب الجمهورية، مستشهدا بنجاح التجارب النموذجية بكل من صفاقس وتوزر

منذ دقيقة 19

أعلن الاتحاد الألماني ‌لكرة ‌القدم ‌اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 تعيين يورغن ⁠كلوب مدربا للمنتخب الوطني بعقد لمدة 4 سنوات أي إلى غاية 2030

منذ دقيقة 39

أكد رئيس مجمع الطاقات المتجددة التابع لكونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" صادق بسباس، أن الاستثمار في تقنيات تخزين الطاقة والبطاريات يشكل ركيزة أساسية لدعم الشبكة الوطنية للكهرباء والغاز، مشددا على أن هذا التوجه لا يعني بأي حال من الأحوال "خوصصة" القطاع أو الاستغناء عن خدمات الشركة الوطنية "الستاغ"