الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

سياسية

نبيل القروي:من اولوياتي توفير الماء الصالح للشرب للمواطنين

02 11:59 2019 أوت
نبيل القروي الانتخابات الرئاسية
أفاد رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي بانه عازم على خوض معركة الانتخابات الرئاسية من خلال قوة البرامج وقوة الارادة وبقوة مؤيديه من الشعب مشيرا الى ان اولوياته القرب من المواطنين وتوفير الحاجيات الأساسية لهم على غرار توفير الماء الصالح للشرب وفق قوله.

وللاشارة فقد تحول نبيل القرووي إلى المقر المركزي للهيئة العليا المستقلة للانتخابات لإيداع مطلب ترشحه في انتخابات الرئاسية السابقة لأوانها.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة إيران إلى الاستسلام "غير المشروط"، بعد أسبوع من الحرب التي شنتها الولايات المتحدة والاحتلال على طهران

منذ دقيقة 24

أصدرت هيئة أسطول الصمود التونسية بيانًا ، أدانت فيه ''إيقاف مجموعة من الناشطين المناصرين للقضية الفلسطينية في تونس، بينهم سناء مساهلي، نبيل الشنوفي، وائل نوار، جواهر شنة ومحمد أمين بالنور، مع انقطاع الاتصال بوفاء كشيدة. وأوضحت الهيئة أن جميعهم تم اقتيادهم إلى مركز الحرس بالعوينة، مشيرة إلى اقتحام منازل بعضهم وترويع الأطفال وتخريب الممتلكات''

منذ دقيقة 49

انطلقت اليوم في معهد صالح عزيّز بتونس عمليات استخدام تقنية التصوير الطبي المتقدمة