الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

سياسية

نبيل بفون: الدورة الأولى من الانتخابات الرئاسية ستجرى قبل التشريعية

:تحديث 25 18:41 2019 جويلية
نبيل بفون ومحمد الناصر
قال رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات نبيل بفون أن للهيئة وحدها صلاحيات إقرار وتحديد مواعيد الانتخابات مبينا أن الانتخابات التشريعية ستجرى في موعدها المقرر يوم 6 أكتوبر القادم

وذلك خلال حضوره اليوم الخميس في قناة الحوار التونسي مشيرا إلى أن الهيئة قبلت اليوم عددا اخر من القائمات المترشحة للانتخابات التشريعية المقبلة.

وبخصوص موعد الانتخابات الرئاسية أكد نبيل بفون أن الدورة الأولى من الانتخابات الرئاسيات ستكون قبل الانتخابات التشريعية التي ستجرى في موعدها مضيفا أنه سيلتقي بعد قليل برئيس الجمهورية المؤقت محمد الناصر لإعلامه برزنامة الانتخابات.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أسفر زلزال بقوة 5.9 درجة على مقياس ريختر ضرب شرقي اليابان، بما في ذلك العاصمة طوكيو، فجر اليوم الأحد، عن إصابة37 شخصا على الأقل، معظمهم بجروح طفيفة، في وقت استبعدت فيه السلطات خطر حدوث موجات مد عاتية.

منذ ساعات 7

أكد رفيق الشنوفي، نائب بمجلس الجهات والأقاليم عن ولاية زغوان لمراسل الديوان افم بالجهة أن المستشفى الجهوي بزغوان يعاني من جملة من النقائص والإشكاليات، رغم تدعيمه مؤخرا بعدد من التجهيزات والمعدات الطبية، مشددا على ضرورة مواصلة الجهود لتحسين ظروف العمل والارتقاء بالخدمات الصحية المسداة للمرضى

منذ ساعات 7

في إطار البرنامج الوطني، الذي يُحدث لأول مرة، والمتمثل في توفير الأضاحي لسنة 2027، أكد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقبلي، أحمد عمارة، لديوان أف أم، أنه تمّت برمجة أيام تحسيسية بمختلف معتمديات الولاية، تمتد على مدار أسبوع، وتستهدف صغار وكبار مربي الأغنام والهياكل المهنية والشركات الأهلية، بهدف التعريف بالبرنامج.