الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
سياسية

نداء تونس تعقد مؤتمرها التوحيدي الاستثنائي في منتصف أفريل

28 08:38 2020 فيفري
أعلنت لجنة اعداد المؤتمر الاستثنائي التوحيدي لحزب نداء تونس أمس  الخميس عن عقد المؤتمر التوحيدي الاستثنائي للحزب يومي 18 و 19 افريل المقبل.
أعلنت لجنة اعداد المؤتمر الاستثنائي التوحيدي لحزب نداء تونس أمس الخميس عن عقد المؤتمر التوحيدي الاستثنائي للحزب يومي 18 و 19 افريل المقبل.

وذكرت اللجنة في بلاغ صادر عنها  أن الأسبوع المقبل من شهر مارس 2020 سيكون موعد انطلاق اجتماع مختلف اللجان داعية كل منخرطي الحزب إلى الاستعداد لهذه المحطّة الهامة في تاريخ الحركة والالتفاف حول الهياكل المحليّة والجهويّة لإنجاح كافة مراحل الاعداد والمشاركة فيها والتفاعل مع كل المبادرات التي ستدعو لها اللجنة مستقبلا.
وكانت اللجنة المركزية للحزب اجتمعت يومي 25 و26 جالنفي الفارط في الحمامات (ولاية نابل) وصادقت على سد الشغورات في هياكل الحزب من خلال انتخاب قاسم مخلوف رئيسا للجنة المركزية وممثلا قانونيا للحركة خلفا لحافظ قائد السبسي وذلك إلى حين انعقاد المؤتمر القادم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد النائب بمجلس نواب الشعب، معز برك الله، أن الأيام العلمية حول السياحة العلاجية بصفاقس تمثل مبادرة نوعية تهدف إلى ربط العمل التشريعي بالواقع التنموي في الجهة

منذ دقيقة 38

أكد رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب المصحات الخاصة بصفاقس، الصحبي بن عياد، أن ولاية صفاقس شرعت فعلياً في تنفيذ خطوات عملية تهدف إلى تعزيز حظوظها لاحتضان المؤتمر الدولي للسياحة الاستشفائية، الذي كان وزير الصحة قد أعلن عن تنظيمه في تونس منذ شهر جانفي الماضي

منذ دقيقة 58

حذر نقيب الصحفيين التونسيين، بمناسبة إحياء اليوم العالمي لحرية الصحافة الموافق لـ 3 ماي 2026، من تفاقم مناخ التخويف والمنع من العمل الذي طال القطاع، رغم تسجيل تراجع في إحصائيات الاعتداءات المباشرة على الصحفيين بنسبة 40 بالمائة مقارنة بالسنة الفارطة.