الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

سياسية

نداء تونس تعقد مؤتمرها التوحيدي الاستثنائي في منتصف أفريل

28 08:38 2020 فيفري
أعلنت لجنة اعداد المؤتمر الاستثنائي التوحيدي لحزب نداء تونس أمس  الخميس عن عقد المؤتمر التوحيدي الاستثنائي للحزب يومي 18 و 19 افريل المقبل.
أعلنت لجنة اعداد المؤتمر الاستثنائي التوحيدي لحزب نداء تونس أمس الخميس عن عقد المؤتمر التوحيدي الاستثنائي للحزب يومي 18 و 19 افريل المقبل.

وذكرت اللجنة في بلاغ صادر عنها  أن الأسبوع المقبل من شهر مارس 2020 سيكون موعد انطلاق اجتماع مختلف اللجان داعية كل منخرطي الحزب إلى الاستعداد لهذه المحطّة الهامة في تاريخ الحركة والالتفاف حول الهياكل المحليّة والجهويّة لإنجاح كافة مراحل الاعداد والمشاركة فيها والتفاعل مع كل المبادرات التي ستدعو لها اللجنة مستقبلا.
وكانت اللجنة المركزية للحزب اجتمعت يومي 25 و26 جالنفي الفارط في الحمامات (ولاية نابل) وصادقت على سد الشغورات في هياكل الحزب من خلال انتخاب قاسم مخلوف رئيسا للجنة المركزية وممثلا قانونيا للحركة خلفا لحافظ قائد السبسي وذلك إلى حين انعقاد المؤتمر القادم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

قال مدير طاقة الرياح والكتل الحية بالوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة عماد الأندلسي، إن تونس تعمل على تطوير استغلال طاقة الرياح والغاز الحيوي لإنتاج الكهرباء وتثمين النفايات، مؤكدا أن مشروع تثمين النفايات في جربة يمكن أن يتحول بعد استكمال مراحله إلى نموذج يعمم على بقية البلديات

منذ دقيقة 40

تعهّد ممثلو عدد من نيابات توزيع المياه المعدنية بالرفع في كميات الماء المعدني المخصصة لولاية منوبة، مع ضمان تأطير عملية توزيعها من قبل فرق المراقبة الاقتصادية ووحدات الحرس والأمن الوطنيين

منذ دقيقة 42

أصدر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة خلال اجتماعه المنعقد بتاريخ 27 أوت 2026 جملة من القرارات اثر نهاية الجولة الأولى من الرابطة الأولى