الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

سياسية

نداء تونس يساند ترشّح عبد الكريم الزبيدي للرئاسية المقبلة

:تحديث 06 23:17 2019 أوت
نداء تونس عبد الكريم الزبيدي الانتخابات الرئاسية
قرّر حزب حركة نداء تونس مساندة ترشح وزير الدفاع الوطني في الحكومة الحالية عبد الكريم الزبيدي للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها حيث دعا كافة نوابه وهياكله ومناضليه ومناضلاته في مختلف المواقع إلى الانخراط المطلق في مساندة هذا الترشح.

وأرجعت حركة نداء تونس مساندة ترشح الزبيدي لما يحوزه من خصال الكفاءة والتجربة والنزاهة والوفاء لنهج الزعيم الراحل الباجي القائد السبسي مذكرة بأنه تحمل أمانة وزارة الدفاع في المرحلة الأولى والثانية للانتقال الديمقراطي بكل اقتدار وأمانة وكان النجاح حليفه بامتياز علاوة على تحمله المسؤوليات في مختلف درجاتها في دولة الاستقلال.

ويأتي هذا القرار حسب بيان صادر عن نداء تونس مساء اليوم الثلاثا بناء على مخرجات اجتماع المكتب السياسي الموسع الذي فوض بموجبه لقيادة الحزب اتخاذ القرار النهائي في خصوص ترشيح الزبيدي للانتخابات الرئاسية التي ستجري يوم 15 سبتمبر القادم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

وزعت شبكة غصن الزيتون للجمعيات التنموية بصفاقس، لليوم الثاني على التوالي، حقائب مدرسية ومساعدات اجتماعية لفائدة تلاميذ مدرسة ابتدائية بمعتمدية نفزة من ولاية باجة.

منذ دقيقة 15

أعلنت سفارة تونس بفرصوفيا عن تركيز وحدة لإنتاج جوازات السفر المقروءة آليا بالمصلحة القنصلية، وذلك في إطار سعي البعثة المتواصل إلى تطوير و تحسين جودة الخدمات القنصلية المقدمة لفائدة التونسيين المقيمين بكلّ من بولونيا وليتوانيا وأوكرانيا ولاتفيا

منذ دقيقة 22

أوضح الطبيب المختص في طب الأطفال الدكتور محمد العيادي أن مرض "القوباء"، المعروف في تونس باسم "السيبانة"، هو التهاب جلدي بكتيري غير خطير في الأصل، لكنه يتميز بسرعة انتقال العدوى وقدرته الكبيرة على التفشي، خاصة بين الأطفال