الأكثر مشاهدة

12 15:18 2026 سبتمبر

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

نداء تونس يساند ترشّح عبد الكريم الزبيدي للرئاسية المقبلة

:تحديث 06 23:17 2019 أوت
نداء تونس عبد الكريم الزبيدي الانتخابات الرئاسية
قرّر حزب حركة نداء تونس مساندة ترشح وزير الدفاع الوطني في الحكومة الحالية عبد الكريم الزبيدي للانتخابات الرئاسية السابقة لأوانها حيث دعا كافة نوابه وهياكله ومناضليه ومناضلاته في مختلف المواقع إلى الانخراط المطلق في مساندة هذا الترشح.

وأرجعت حركة نداء تونس مساندة ترشح الزبيدي لما يحوزه من خصال الكفاءة والتجربة والنزاهة والوفاء لنهج الزعيم الراحل الباجي القائد السبسي مذكرة بأنه تحمل أمانة وزارة الدفاع في المرحلة الأولى والثانية للانتقال الديمقراطي بكل اقتدار وأمانة وكان النجاح حليفه بامتياز علاوة على تحمله المسؤوليات في مختلف درجاتها في دولة الاستقلال.

ويأتي هذا القرار حسب بيان صادر عن نداء تونس مساء اليوم الثلاثا بناء على مخرجات اجتماع المكتب السياسي الموسع الذي فوض بموجبه لقيادة الحزب اتخاذ القرار النهائي في خصوص ترشيح الزبيدي للانتخابات الرئاسية التي ستجري يوم 15 سبتمبر القادم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

نفذ عدد من المعطلين عن العمل من حاملي شهادات التعليم العالي اليوم الاثنين وقفة احتجاجية أمام مقر ولاية قبلي للمطالبة بتسريع تنزيل المنصة الرقمية و الأوامر الترتيبية المتعلقة بتنفيذ القانون عدد 18 المتعلق بأحكام استثنائية لانتداب خريجي التعليم العالي الذين طالت بطالتهم بالقطاع العام و الوظيفية العمومية

منذ دقيقة 43

برمجت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة زراعة 155 ألف هكتار من الحبوب خلال الموسم الفلاحي 2026-2027، موزّعة إلى 80 ألف هكتار من القمح الصلب، و13 ألفا و500 هكتار من القمح الليّن، و61 ألف هكتار من الشعير، و500 هكتار من التريتكال، وفق رئيس مكتب الزراعات الكبرى بالمندوبية محمد طاهر عزوز.

منذ دقيقة 56

تمكنت الفرقة المركزية الخامسة بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني بعد القيام بعمل استعلامي وميداني مكثف من تفكيك شبكة تنشط في مجال ترويج المخدرات وفق ما افاد به مصدر أمني لديوان اف ام.