الأكثر مشاهدة

05 23:00 2026 نوفمبر

دارت اليوم الخميس مباريات الجولة 4 من الدوري الأوروبي

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
سياسية

نزار عياد: لم يتم الى حد الآن تمكيننا من التواصل مع كمال لطيف

:تحديث 12 16:47 2023 فيفري
نزار عياد: كمال لطيف موقوف بثكنة القرجاني ولم يتم تمكيننا من التواصل معه
قال محامي رجل الأعمال كمال لطيف، الأستاذ نزار عياد في مداخلة له اليوم الأحد، في برنامج "ناس الديوان"، إن هيئة الدفاع علمت بأن منوبها موقوف بثكنة القرجاني وذلك عن طريق عون كان موجودا امام الثكنة، حيث أجابهم بكل عفوية على حد قوله.

وتابع قائلا " نأمل أن لا تتم معاقبة هذا العون الذي أفادنا بمكان تواجد كمال لطيف"

وأشار عياد، الى أنهم لم يتمكنوا من الاتصال بكمال لطيف أو التواصل معه الى حد الان 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 41

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.

منذ دقائق 10

غمرت مياه الأمطار الغزيرة آلاف خيام النازحين في مناطق متفرقة من قطاع غزة، ما فاقم معاناتهم الإنسانية في ظل الظروف الجوية القاسية، ونقص الإمكانات ووسائل الحماية، فيما أُصيب فلسطينيان جراء انهيار جدار مبنى متضرر من قصف الاحتلال الصهيوني السابق شمال القطاع، بفعل غزارة الأمطار، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"

منذ دقيقة 18

أعلن المجلس الثقافي البريطاني بتونس عن تعزيز تعاونه مع معهد الدراسات التجارية العليا بقرطاج، بهدف تحسين فرص الطلبة في النفاذ إلى اختبار "IELTS"، وتعزيز استفادتهم من خدمات التقييم اللغوي المعتمدة دوليا وفق بلاغ أورده المجلس على صفحته بالفايسبوك