الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

سياسية

نقل نبيل القروي وشقيقه إلى سجن الحراش بالعاصمة الجزائرية

:تحديث 26 17:57 2021 سبتمبر
6150b253d265b6150b253d265c.jpg
تم، اليوم الأحد 26 سبتمبر 2021، نقل الأخوين نبيل وغازي القروي من سجن بقسنطينة إلى سجن الحراش بالعاصمة الجزائرية، وفق ما أفاد به الصحفي الجزائري المتخصص في الشؤون الأمنية والسياسية بالجزائر حمزة الحناشي لديوان أف أم

وتمت إحالة ملف قضية الشقيقين القروي من القطب المتخصص بقسنطينة إلى القطب الجزائي المتخصص بالعاصمة أين سيشرف قاضي التحقيق على استكمال مجريات التحقيق القضائي، وفق المصدر ذاته.

ويذكر أن أحد أعضاء هيئة الدفاع عن الأخوين نبيل وغازي القروي صرح بأنه تم، الأربعاء 8 سبتمبر 2021، توجيه تهمة إدخال المهاجرين بطرقة غير نظامية عن طريق منظمة "إجرامية عابرة للحدود" إلى الشقيقين، وفق ما أفاد به الصحفي الجزائري المتخصص في الشؤون الأمنية والجزائرية حمزة الحناشي لديوان أف أم.

ويذكر أن قاضي التحقيق بالقطب القضائي الجزائي المتخصص بقسنطينة أمر بإيداع نبيل القروي وشقيقه و4 أشخاص اخرين السجن المؤقت، حسب ما نقلته وسائل إعلام جزائرية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أشرف كاتب الدولة لدى وزير الفلاحة والموارد المائية المكلف بالمياه، حمادي الحبيب، على ورشة عمل تشاورية خُصصت لمناقشة السيناريوهات الممكنة لإعادة استعمال المياه المستعملة المعالجة المتأتية من قطب التطهير بشطرانة، وذلك في إطار إنجاز دراسة تثمين هذه المياه لفائدة مناطق حوض مجردة السفلي

منذ دقيقة 26

طالب الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري بالترفيع في أسعار قبول الحبوب لضمان هامش ربح للمزارعين يتراوح بين 10 و15 بالمائة، مؤكدا تطور مساحات زراعة القمح اللين إلى 49 ألف هكتار خلال الموسم الزراعي الحالي.

منذ دقيقة 33

اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن الخيار اليوم موجه نحو التشجيع على الإنتقال الطاقي النابع من خيارات وطنية، وليس بإملاءات خارجية كما يروج له، والى الإنفتاح على الخارج في إطارعلاقات ندية وبمنطق المصلحة المشتركة"