الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

سياسية

نوفل سعيد : "كيف يتم التعرض إلى زيارة الرئيس إلى مصر بعد الحديث عن المعجنات في الأخبار؟"

:تحديث 10 22:31 2021 أفريل
607225cd03a62607225cd03a63.jpg
انتقد شقيق رئيس الجمهورية وأستاذ القانون الدستوري، نوفل سعيد، في تدوينة نشرها على صفحته الرسمية فايسبوك، التعرض إلى زيارة قيس سعيد إلى مصر في النشرة الرئيسية للأخبار، التي تبث على القناة الوطنية الأولى على الساعة الثامنة مساء، بعد الحديث عن "البهارات والمعجنات والاواني وعادات التونسيين في رمضان"، وفق قوله

وأعرب نوفل سعيد عن استغرابه قائلا: "هل من الطبيعي ان يتم التعرض، في النشرة الرئيسية للانباء، الى زيارة رئيس الدولة الى مصر... بعد الحديث عن البهارات والمعجنات والاواني وعادات التونسيين في رمضان؟!!"

وفيما يلي نص التدوينة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعة

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعتين

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.