الأكثر مشاهدة

30 18:38 2025 أوت

اصدر أول أمس قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقات ايداع بالسجن في حق صاحبة مركز تدليك و تجميل بالبحيرة و4 أشخاص اخرين من بينهم فتاتان تعملان في مركز التجميل والتدليك المذكور وذلك من اجل تهمة اعداد محل لممارسة الخناء

على المباشر

سياسية

نوفل سعيّد: رئيس الجمهورية مستقل في قراراته ولا دخل للعائلة فيها

:تحديث 08 15:00 2024 أكتوبر
.
نفى نوفل سعيد، مدير الحملة الانتخابية لقيس سعيد، ما يتم الترويج له حول تدخل العائلة في قرارات رئيس الجمهورية، مؤكدا أنهم يدعمونه فقط لأنهم يُؤمنون بما يقوم به ولكن لا يتدخلون في قراراته

واعتبر نوفل سعيّد في تصريح للإذاعة الوطنية، الثلاثاء 8 أكتوبر 2024، أن ما يروج له هو كلام واهي، مؤكدا ان العائلة لم تتدخل لتوظيف السلطة والحصول خاصة على مغانم، قائلا "نحن ابعد ما يكون على هذه المسألة، ونحن ناس عاديين نحبوا البلاد هاذي"

وتابع في السياق ذاته، "قبل أن أكون شقيق رئيس الجمهورية فانا مقتنع فكريا بما يقوم به واعتبره مشروع وطني جديد يجب الانخراط فيه وتحسينه والدفع في اتجاه تكريسه".

وتساءل في سياق متصل، "علاش صفتي كشقيق رئيس الجمهورية تكون مدعاة لمنعي من الادلاء برأيي خصوصا وأنا مهتم بالشأن العام منذ عشرات السنين".

وأكّد أنه لم يقترف أي خطأ في حق أي شخص بصفته شقيقا للرئيس قائلا "محاولة التشويه لا اكترث بها، طالما الرئيس مستقل في قراراته وهو يسمع ولكن لا يتأثر بكلام أي طرف" على حد تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

حذّر الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الثلاثاء، الكيان المحتل من تنفيذ أي هجوم أو محاولة لضم الأراضي الفلسطينية، مؤكدا أن مثل هذه الممارسات لن تقف عقبة أمام الاعتراف بدولة فلسطين

منذ ساعات 6

استقبل نور الدين النوري، وزير التربية، أمس الإثنين 1 سبتمبر 2025، 'ييم تاي هي' ، محافظ التعليم بمقاطعة 'جيونغ جي' بكوريا الجنوبية ، الذي يؤدي والوفد المرافق له زيارة إلى تونس خلال الفترة من 30 أوت إلى 02 سبتمبر 2025.

منذ ساعات 6

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي اليوم الثلاثاء اصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق رجل اعمال معروف ينشط في المجال العقاري وذلك على خلفية اتهامه بغسيل الأموال والارشاء والارتشاء وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم