الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

هشام العجبوني: لا لتمويل صراعات الأحزاب من المال العام

26 16:17 2020 أكتوبر
هشام العجبوني
عبر النائب عن التيار الديمقراطي هشام العجبوني، في تدوينة نشرها اليوم الاثنين على حسابه على الفايسبوك، عن رفضه تمويل صراعات الأحزاب من المال العام وذلك في تعليقه على تعيين رئيس البرلمان راشد الغنوشي الأمين العام السابق للتجمع المنحل محمد الغرياني كمستشار له.

واعتبر العجبوني أن رئيس البرلمان راشد الغنوشي يريد تعيين الغرياني  كمستشار له وذلك في إطار صراعه مع حزب آخر أمينة عامة مساعدة للتجمّع.

وبين بأن العجبوني بأن راشد الغنوشي يريد أن يحمّل دافع الضريية التونسي كُلفة هذا التعيين في إطار الصراع بين حركة النهضة و الحزب التجمّعي الحرّ.

وتابع قائلا " من حقّ راشد الغنوشي الإستعانة بمحمد الغرياني كمستشار خاص له، و لكن ليس على حساب دافعي الضريبة، و لتقم حركة النهضة بخلاصه من تبرّعات الموتى."

يشار الى أن الأمين عام حزب التجمع الدستوري الديمقراطي المنحل محمد الغرياني قد أكد  في تصريح لديوان أف أم اليوم الاثنين وجود اتفاق مبدئي بينه و بين رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي لتعيينه مستشارا بديوانه.

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

اعتبرت رئيسة الاتحاد الوطني للمرأة التونسية، راضية الجربي، أن مجلة الأحوال الشخصية تحتاج إلى تعديلات تشمل عدداً من الفصول، مؤكدة أن بعض الأحكام لم تعد تواكب التحولات الاجتماعية، في حين تستوجب أخرى مزيداً من التدقيق في تطبيقها 

منذ دقائق 9

اعتبرت رئيسة الاتحاد الوطني للمرأة التونسية، راضية الجربي، أن انتشار أشكال جديدة من الزواج، على غرار الزواج العرفي والزواج الديني غير الموثق، يطرح تساؤلات جدية حول أسباب ابتعاد عدد من التونسيين عن عقد الزواج المدني المنظم بمجلة الأحوال الشخصية

منذ دقيقة 27

تعاقد النجم الرياضي الساحلي صباح اليوم مع الجناح الأيمن لنادي ساقية الزيت بسام بن قادر لمدة موسمين