الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

سياسية

هشام العجبوني: لا لتمويل صراعات الأحزاب من المال العام

26 16:17 2020 أكتوبر
هشام العجبوني
عبر النائب عن التيار الديمقراطي هشام العجبوني، في تدوينة نشرها اليوم الاثنين على حسابه على الفايسبوك، عن رفضه تمويل صراعات الأحزاب من المال العام وذلك في تعليقه على تعيين رئيس البرلمان راشد الغنوشي الأمين العام السابق للتجمع المنحل محمد الغرياني كمستشار له.

واعتبر العجبوني أن رئيس البرلمان راشد الغنوشي يريد تعيين الغرياني  كمستشار له وذلك في إطار صراعه مع حزب آخر أمينة عامة مساعدة للتجمّع.

وبين بأن العجبوني بأن راشد الغنوشي يريد أن يحمّل دافع الضريية التونسي كُلفة هذا التعيين في إطار الصراع بين حركة النهضة و الحزب التجمّعي الحرّ.

وتابع قائلا " من حقّ راشد الغنوشي الإستعانة بمحمد الغرياني كمستشار خاص له، و لكن ليس على حساب دافعي الضريبة، و لتقم حركة النهضة بخلاصه من تبرّعات الموتى."

يشار الى أن الأمين عام حزب التجمع الدستوري الديمقراطي المنحل محمد الغرياني قد أكد  في تصريح لديوان أف أم اليوم الاثنين وجود اتفاق مبدئي بينه و بين رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي لتعيينه مستشارا بديوانه.

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة

منذ دقائق 9

صدر بالرائد الرسمي عدد 42، بتاريخ 24 أفريل الجاري، قرار من وزير الصحة يتعلق بالمصادقة على تنقيح وإتمام كراس الشروط المتعلق بالتجارب الطبية أو العلمية للأدوية المعدة للطب البشري المصادق عليه بالقرار المؤرخ في 28 ماي 2001.

منذ دقيقة 24

دارت اليوم الجمعة الدفعة الأولى من مباريات الجولة 10 والأخيرة من بلاي أوف بطولة كرة اليد