الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

سياسية

هيئة الانتخابات: النتائج الأولية للانتخابات الرئاسية

14 16:25 2019 أكتوبر
الرئاسية
أعلنت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات في ندوة صحفية عقدتها اليوم عن النتائج الأولية للدور الثاني من الانتخابات الرئاسية بفوز المرشح المستقل قيس سعيد بمنصب رئيس الجمهورية بنسبة تصويت قدرت ب72.71 بالمائة و 2777931 صوتا

في حين تحصل المرشح الثاني عن قلب تونس نبيل القروي على نسبة  27.29  من الأصوات و 1042894صوتا

و قد بلغت نسبة التصويت العامة في الدور الثاني55 بالمائة 

وبلغ عدد الناخبين الجملي 3892085 في حين بلغت الأصوات المصرح بها 3820825صوتا  و 55348 ورقة ملغاة و 15912 ورقة بيضاء 

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أكدت الكاتبة العامة للمجلس الوطني لهيئة الصيادلة ثريا النيفر، سحب دفعات محددة من حليب الأطفال "أبتاميل" من مسالك التوزيع الرسمية في تونس، بطلب تطوعي من المخبر المصنع لملاءمة تركيبته مع المواصفات الأوروبية الجديدة.

منذ دقيقة 34

أكد كاتب عام الغرفة الوطنية لتجار الدواجن بالتفصيل، صالح العمدوني، اليوم الأربعاء، تسجيل نقص في إنتاج لحوم الدواجن بنسبة 15 بالمائة مما أدى إلى اضطراب في مسالك التزويد وارتفاع في الأسعار، متوقعا عودة الإنتاج إلى مستواه الطبيعي المقدر بـ 15 ألف طن شهريا قبل حلول عيد الأضحى.

منذ دقيقة 45

استقبل وزير السياحة سفيان تقية، اليوم 25 مارس 2026، كلًّا من مدير الرحلات البحرية بشركة "كوستا"، ورئيس الغرفة الوطنية للنقل السياحي حيث خُصّص اللقاء لبحث آفاق تطوير السياحة البحرية وتعزيز وتكثييف برمجة الرحلات نحو الموانئ التونسية