الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 12

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

هيئة المحامين تعبر عن رفضها لأي تدخل أجنبي في ليبيا وتحذر السلطات التونسية من أي اصطفاف

06 09:15 2020 جوان
هيئة المحامين
عبر مجلس الهيئة الوطنية للمحامين بتونس في بيان له، عن رفضه أي تدخل أجنبي في ليبيا أو غيرها من دول العالم واعتبار ذلك احتلالا مباشرا وخرقا لمبادئ القانون الدولي وسطوا على الثروات الوطنية الليبية.

ودعا المجلس الى ضرورة فرض حل ليبي للأزمة عن طريق حوار يسبقه ايقاف النزاع المسلح، مطالبا السلطات التونسية برفض أي اصطفاف والالتزام بموقف موحد رافض للتدخل الأجنبي والتمسك بالحل السياسي السلمي بين الفرقاء السياسيين بما يضمن المصلحة الوطنية للشعب الليبي.

وحذر مجلس هيئة المحامين من مغبة السماح تحت أي شكل لتواجد قوات أجنبية على الأراضي التونسية، داعيا جميع القوى الوطنية إلى التجند واليقظة لمواجهة أي قرار قد يسهل لبعض القوى الامبريالية استغلال الأراضي التونسية للتدخل في الشأن الليبي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

يستضيف ملعب جيليت، بمدينة فوكسبوروه الأمريكية مواجهة من العيار الثقيل، بين منتخب فرنسا ونظيره البرازيلي ضمن تربص مارس التحضيري للمشاركة في كأس العالم 2026.

منذ دقيقة 31

يواجه الترجي الرياضي التونسي مساء يوم السبت في الملعب البلدي بالحامة فريق وداد الحامة ضمن الجولة الأخيرة من مباريات الدور 16 لمسابقة كأس تونس لكرة القدم، والتي ستنطلق بداية من الساعة 13:30.

منذ دقيقة 45

تدور اليوم منافسات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس تونس لكرة السلة للأكابر، حيث تتواصل المنافسة بين عدد من الأندية من أجل حجز بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي.