الأكثر مشاهدة

13 18:19 2026 جانفي

أمضى مساء اليوم الثلاثاء الجناح الهجومي اسامة بوڨرة لمدة 2 مواسم ونصف في صفقة إنتقال حر بعد فسخ تعاقده مع الترجي 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

هيئة المحامين تعبر عن رفضها لأي تدخل أجنبي في ليبيا وتحذر السلطات التونسية من أي اصطفاف

06 09:15 2020 جوان
هيئة المحامين
عبر مجلس الهيئة الوطنية للمحامين بتونس في بيان له، عن رفضه أي تدخل أجنبي في ليبيا أو غيرها من دول العالم واعتبار ذلك احتلالا مباشرا وخرقا لمبادئ القانون الدولي وسطوا على الثروات الوطنية الليبية.

ودعا المجلس الى ضرورة فرض حل ليبي للأزمة عن طريق حوار يسبقه ايقاف النزاع المسلح، مطالبا السلطات التونسية برفض أي اصطفاف والالتزام بموقف موحد رافض للتدخل الأجنبي والتمسك بالحل السياسي السلمي بين الفرقاء السياسيين بما يضمن المصلحة الوطنية للشعب الليبي.

وحذر مجلس هيئة المحامين من مغبة السماح تحت أي شكل لتواجد قوات أجنبية على الأراضي التونسية، داعيا جميع القوى الوطنية إلى التجند واليقظة لمواجهة أي قرار قد يسهل لبعض القوى الامبريالية استغلال الأراضي التونسية للتدخل في الشأن الليبي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 34

أعلن المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف، أمس الأربعاء، أن خطة إنهاء الحرب في قطاع غزة تنتقل الآن إلى المرحلة الثانية بهدف نزع سلاح حركة حماس

منذ دقيقة 40

استقبل كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد بن عيّاد، أمس الأربعاء 14 جانفي 2026 بمقرّ الوزارة، سفيرة فرنسا بتونس

منذ ساعة

أعلن الرئيس الكولومبي غوستافو بيترو، أمس الأربعاء، أنه سيلتقي نظيره الأميركي دونالد ترامب في 3 فيفري في الولايات المتحدة، مؤكدا بذلك تحسن العلاقات بين البلدين.