الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

هيكل المكي : سعيّد تحصّل على المشروعية الشعبية التي تسقط أمامها جميع القوانين

22 18:43 2021 سبتمبر
هيكل المكي :  سعيّد تحصّل على المشروعية الشعبية التي تسقط أمامها جميع القوانين
قال القيادي في حركة الشعب هيكل المكي ان رئيس الجمهورية قيس سعيد تحصل على المشروعية الشعبية والتي تسقط امامها جميع القوانين على حد قوله.

وأضاف  المكي ان رئيس الجمهورية لم يعلق العمل بالدستور بأكمله بل بعدد من فصوله  معتبرا أنه قام  من خلال الأمر الرئاسي الصادر اليوم الأربعاء بحل البرلمان دون اعلان ذلك و إقرار تنظيم مؤقت للسلط العمومية.

كما شدد المكي خلال حضوره في قناة التاسعة  على ان حركة الشعب تدعم هذه الحركة التصحيحية  التي انطلقت يوم 25 جويلية داعيا رئيس الجمهورية الى ضرورة تشريك ما وصفه بالقوى الحية في البلاد لصياغة المستقبل السياسي للبلاد .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

تحتضن العاصمة الإماراتية أبو ظبي، يومي 10 و11 نوفمبر الجاري، محادثات ثلاثية تجمع مسؤولين من الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا، بهدف دفع مفاوضات السلام وإنهاء الحرب الأوكرانية.

منذ دقيقة 34

انطلقت بولاية قابس العملية التجريبية للتعداد العام الأول للفلاحة، عبر الشروع في إنجاز استقصاءات ميدانية وتجميع المعطيات الخاصة بالمستغلات الفلاحية.

منذ دقيقة 43

يسجل طقس اليوم الثلاثاء ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة حيث تتراوح القصوى عامة بين 20 و25 درجة وتكون في حدود 17 درجة بالمرتفعات.