الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

وقفة احتجاجية للدستوري الحر أمام المجلس الأعلى المؤقت للقضاء

12 12:41 2024 ديسمبر
الدستوري الحر
أعلن الحزب الدستوري الحر تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر المجلس الأعلى المؤقت للقضاء يوم الاحد 22 ديسمبر 2024 للمطالبة بإنهاء الوضع الاستثنائي الذي تعيشه منظومة العدالة في تونس والذي أنتج ''الظلم وأدى إلى خنق الحرّيات وتصحير الفضاء العام'' حسب توصيفه.

وأوضح الحزب الدستوري الحر في بلاغ له اليوم الخميس ان قرار تنفيذ الوقفة الاحتجاجية تم اتخاذه على خلفية ما اعتبره تفاقم ''الظلم المسلط على رئيسة الحزب عبير موسي والتي تواجه حاليا عقوبة الإعدام إثر إصدار قاضي التحقيق قرارا بإحالتها على دائرة الاتهام بتهمة الاعتداء المقصود منه تبديل هيئة الدولة'' في ملف ما يعرف بقضية مكتب الضبط.

وحذر الحزب من مواصلة إدارة المرفق القضائي بواسطة مراسيم إستثنائيّة تتعارض مع مقتضيات الدستور والمعاهدات الدوليّة لاستقلال القضاء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلن نادي الهلال بنغازي الليبي اليوم الجمعة عن تعيينه للمدرب التونسي محمد المكشر لتدريب الفريق 

منذ دقائق 10

قتل 14 شخصا على الأقل من بينهم أطفال في ضربات بطائرات مسيّرة نُفذت أمس الخميس على مخيم للنازحين يقع في إقليم أمهرة على بُعد قرابة 400 كيلومتر من العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، بحسب ما نقلت وكالة الأنباء الفرنسية

منذ دقيقة 37

أعلنت النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة في بيان اليوم الجمعة 30 أكتوبر، تعليق العمل بصيغة الطرف الدافع لفائدة منظوري الصندوق الوطني للتأمين على المرض، بداية من غرة نوفمبر 2026، نتيجة تواصل ما اعتبرته إخلال الصندوق بتعهداته التعاقدية وغياب حلول عملية تضمن استمرارية هذه الخدمة