الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

ياسين العياري: التحوير الوزاري غنيمة توزّع بين بعض الأحزاب

:تحديث 12 11:06 2018 نوفمبر
اعتبر النائب في البرلمان ياسين العياري أن التحوير الوزاري الذي أجراه رئيس الحكومة غنيمة توزّع بين بعض الأحزاب قبل انتخابات 2019

اعتبر النائب في البرلمان ياسين العياري في تصريح أدلى به للقناة الوطنية الأولى صباح اليوم الاثنين أن التحوير الوزاري الذي أجراه رئيس الحكومة غنيمة توزّع بين بعض الأحزاب قبل انتخابات 2019.

وأضاف المصدر ذاته في التصريح الذي أدلى به قبل انطلاق جلسة التصويت على منح الثقة للوزراء المقترحين في الحكومة أن بعض الوزراء الجدد لا يملكون شهادة جامعية متهما أحدهم بالتطبيع مع الكيان الصهيوني.

وقال ان رئيس الحكومة يوسف الشاهد ' مسح فشله ' في عدد من الوزراء الذين أعفاهم من مهامهم منتقدا ما اعتبره ' تغير ' موقف الأمين العام لحركة مشروع تونس محسن مرزوق من النهضة وتغير موقف النهضة من المشروع مشيرا الى أن ذلك يندرج في إطار محاصصة حزبية.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

قامت فرق المراقبة التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بولاية قفصة بحجز 157 لترًا من عصير الليمون غير الآمن من أحد المحلات المنتصبة قبالة إحدى المؤسسات التربوية، لعدم احتوائه على أي تأشير يوضح المكونات أو المصدر أو تاريخ الصنع وآجال الاستهلاك.

منذ دقائق 5

عبّر عدد من الأولياء والتلاميذ والإطارات التربوية بمعهد الرياضة بالقيروان عن استيائهم من وضعية المعهد الذي بات مهددا بالغلق في ظل وجود قاعات آيلة للسقوط وغلقها بقرار من المندوبية الجهوية للتربية، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 17

قالت وسائل إعلام عبرية إن 4 جنود قتلوا بانفجار عبوة ناسفة وأصيب 8 آخرون، بعضهم في حال الخطر، وأفادت بأنهم قتلوا في منطقة جنوب رفح والتي من المفترض أنها تُعد منطقة آمنة لقوات جيش الاحتلال.