الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

يوسف الشاهد:"لا وجود لما يسمى بالهبة البريطانية"

:تحديث 04 15:28 2022 أوت
62ebd3452439e62ebd3452439f.jpg
نفى رئيس الحكومة الأسبق ورئيس حركة تحيا تونس يوسف الشاهد، في تدوينة نشرها على موقع فيسبوك، وجود هبة بريطانية لافتا إلى أن الحكومة لم تتلق أموالا ولا هبة ولا 18 مليون دولار، حسب قوله

وأوضح الشاهد أن الهبات تخضع لمعايير واتفاقيات معينة بين الدول مشيرا إلى أن تونس لم تمنح أي هبة من بريطانيا.

وأكد وجود تعاون تقني ( programme de renforcement de capacités et d'assistance technique) بين تونس وبريطانيا منذ 2014 ويخضع لعملية مراقبة دقيقة للأنشطة المكونة له ويتمثل في وضع خبراء وتقنيين في التخطيط والاستراتيجية والاتصال لدعم قدرات الإدارة التونسية.

وأضاف رئيس الحكومة الأسبق أن هذا التعاون التقني تقوم به تونس مع العديد من الدول ومازال متواصلا إلى اليوم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 4

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 5

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء