الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
الصحة

أوصد الأطباء في بلده الأبواب في وجهه.. جرّاحون تونسيون ينهون ربع قرن من معاناة جزائري

09 23:08 2023 جانفي
أوصد الأطباء في بلده الأبواب في وجهه.. جراحون تونسيون ينهون ربع قرن من معاناة جزائري
تمكن جراحون تونسيون من استئصال خنجر لازم مواطنا جزائريا طيلة 25 سنة دون أن يدرك ذلك، وذلك بعد عملية دقيقة .

وقال طارق فليليسة المواطن الجزائري الذي أجريت له  العملية لدى تدخله اليوم الاثنين ببرنامج في 60 دقيقة انه ظل يعاني طيلة 25 سنة  من آلام في الظهر لم يكن يعلم مصدرها ليكتشف لاحقا أن نصف خنجر مغروس في ظهره و ذلك بعد دخوله في مناوشة سنة 1997 مع شخص قام بطعنه بخنجر انشق الى نصفين.

وأضاف المصدر ذاته أن الأطباء في بلده اوصدوا الأبواب في وجهه و أخبروه أن العملية قد تشكل خطرا على حياته ليتنقل الى تونس بناء على نصيحة من أصدقائه أين خضع لجراحة ناجحة.

 من جانبه قال الدكتور خير الدين الزاهي أخصائي جراحة العظام و المفاصل و المشرف على العملية لدى تدخله ببرنامج في 60 دقيقة ان العملية كانت عادية نظرا للتشخيص الدقيق الذي خضع له المريض من قبل أطباء مختصين تونسيين لافتا الى أنه تم الاستعانة بجراح مختص في القفص الصدري.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 6

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في منشور على منصة "إكس"، الجمعة، إنه "تماشياً مع وقف إطلاق النار في لبنان، نعلن أن مضيق هرمز مفتوح بالكامل أمام جميع السفن التجارية طوال الفترة المتبقية من وقف إطلاق النار".

منذ دقيقة 14

أوصت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بقفصة، اليوم الجمعة، بتهيئة المسالك الفلاحية والغابية وتكثيف الحراسة بالمناطق الحساسة، استعدادا للموسم الصيفي وحماية للثروة الغابية والفلاحية.

منذ دقيقة 19

حافظ صندوق النقد الدولي على توقعاته لنمو الإقتصاد التونسي عند 2،1 بالمائة سنة 2026، مقارنة بتوقعاته خلال أكتوبر 2025، قبل اندلاع الحرب على إيران