الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
الصحة

الحبيب غديرة يرجّح إمكانية وجود منابع أخرى لانتشار كورونا في تونس

03 20:07 2020 أوت
كورونا
قال عضو اللجنة العلمية القارة لمجابهة فيروس كورونا الحبيب غديرة انه رغم اتخاذ الاجراءات اللازمة فان امكانية وجود منابع اخرى لانتشار الفيروس تبقى واردة خاصة بعد تسجيل حالتي عدوى لم يتم تحديد مصدرها

وبين غديرة في تصريح لوات اليوم الاثنين 03 اوت 2020 ان وزارة الصحة قامت بكل الاجراءات اللازمة للسيطرة على الوضع خاصة بعد اكتشاف 3 منابع لانتشار الفيروس وهي القيروان والنفيضة ومطار تونس قرطاج الدولي، من خلال اجراء تحاليل التقصي وفرض اجراءات التوقي والتعقيم.

ونبّه عضو اللجنة العلمية الى أن تونس ستواجه خلال فترة الخريف والشتاء المقبلين، التي تمثل ظرفا مناسبا تنتشر خلاله النزلة الموسمية، زيادة مخاطر عودة فيروس كورونا المستجد. واكد أن تشابه أعراض هذه الامراض سيزيد من صعوبة مأمورية ايواء المصابين بها في المستشفيات، واحتمال تعطل المنظومة الصحية.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية، اليوم الثلاثاء، إدخال تعديل استثنائي مؤقت على مواعيد سير القطار الدولي الرابط بين تونس وعنابة الجزائرية بمناسبة حلول عيد الفطر.

منذ دقيقة 42

أعلنت الممثلة التونسية ريم الرياحي، اليوم الثلاثاء 17 مارس 2026، عن برمجتها لإنتاج عمل فني في صنف الفوازير خلال سنة 2027، إلى جانب خوضها أول تجربة سينمائية كوميدية عبر مشاركتها في فيلم العيد "لقشة من السماء".

منذ دقيقة 56

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه تسجيل اضطرابات وانقطاعات في التزود بالماء الصالح للشرب بولايات قابس ومدنين وتطاوين، بداية من يوم الثلاثاء 24 مارس الجاري إلى غاية يوم السبت 4 أفريل القادم، بسبب إنجاز أشغال صيانة بمحطة تحلية مياه البحر بالزارات.