الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

الصحة

الدكتورة ايمان الساحلي : الإصابة بكوفيد تخلّف أمراضا على المدى البعيد

:تحديث 14 19:41 2022 ماي
الدكتورة ايمان الساحلي :  الإصابة بكوفيد تخلّف أمراضا على المدى البعيد
أفادت رئيسة الجمعية الطبية لاطباء العائلة بالمنستير الدكتورة ايمان الساحلي أن الإصابة بمرض كوفيد 19 تخلف أمراضا تعيش مع المصابين على المدى البعيد على غرار أوجاع المفاصل و مشاكل في التذوق و الشم و اضطرابات الذاكرة أو نقص في النظر و فقدان شهية الأكل .

وأضافت الساحلي في تصريح لديوان أف أم  اليوم السبت على هامش الدورة 11 للايام الطبية التى تنتظم بمدينة المنستير أن الورشات التي تلتئم خلال هذه الأيام ستحاول تشخيص هذه الأمراض و كيفية التعامل معها لمداواة المريض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلن الحرس الثوري الإيراني، السبت 5 سبتمبر، استهداف ثلاث ناقلات نفط كانت تسلك ما وصفه بمسار غير مصرح به في مضيق هرمز، إضافة إلى ثلاث سفن أميركية، ردا على استهداف الولايات المتحدة ثلاث ناقلات إيرانية

منذ ساعة

 دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة، لطفي الجمازي، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري إلى مراجعة التسعيرة الجديدة لمياه الري والتي تتراوح بين  170 مليما ،وأكثر من 200 مليم للمتر المكعب الواحد

منذ ساعتين

نظم نشطاء من حراك "نَفَس"، مساء اليوم السبت 5 سبتمبر، وقفة احتجاجية في الحي الأولمبي بالمنزه، عبّروا خلالها عن رفضهم لما وصفوه بـ"تدهور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية وتراجع الحريات"