الأكثر مشاهدة

21 21:37 2026 أفريل

أصدر المستقبل الرياضي بسليمان اليوم الثلاثاء بلاغا إحتج من خلاله عن استغرابه من قرار الرابطة بعدم خوض الفريق مباراة النادي الإفريقي بملعب الكرم

على المباشر

الصحة

الدكتورة ايمان الساحلي : الإصابة بكوفيد تخلّف أمراضا على المدى البعيد

:تحديث 14 19:41 2022 ماي
الدكتورة ايمان الساحلي :  الإصابة بكوفيد تخلّف أمراضا على المدى البعيد
أفادت رئيسة الجمعية الطبية لاطباء العائلة بالمنستير الدكتورة ايمان الساحلي أن الإصابة بمرض كوفيد 19 تخلف أمراضا تعيش مع المصابين على المدى البعيد على غرار أوجاع المفاصل و مشاكل في التذوق و الشم و اضطرابات الذاكرة أو نقص في النظر و فقدان شهية الأكل .

وأضافت الساحلي في تصريح لديوان أف أم  اليوم السبت على هامش الدورة 11 للايام الطبية التى تنتظم بمدينة المنستير أن الورشات التي تلتئم خلال هذه الأيام ستحاول تشخيص هذه الأمراض و كيفية التعامل معها لمداواة المريض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أحصى المركز الوطني للبحوث العلمية في لبنان تضرّر وتدمير أكثر من 62 ألف وحدة سكنية جراء العدوان الصهيوني على لبنان خلال ستة أسابيع من الحرب، وفق ما أفاد مسؤول اليوم الأربعاء

منذ ساعات 5

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026، وفاة جندي فرنسي ثان يعمل ضمن قوة حفظ السلام المؤقتة التابعة للأمم المتحدة (يونيفيل) بجنوب لبنان، متأثرا بجروح أصيب بها إثر كمين مسلح.

منذ ساعات 5

افتتح وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، بحضور واليي صفاقس وسيدي بوزيد، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026 بصفاقس، فعاليات الحج التدريبي لفائدة حجيج الولايتين، بهدف تدريبهم عمليا على أداء المناسك.