الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
الصحة

الدكتورة ايمان الساحلي : الإصابة بكوفيد تخلّف أمراضا على المدى البعيد

:تحديث 14 19:41 2022 ماي
الدكتورة ايمان الساحلي :  الإصابة بكوفيد تخلّف أمراضا على المدى البعيد
أفادت رئيسة الجمعية الطبية لاطباء العائلة بالمنستير الدكتورة ايمان الساحلي أن الإصابة بمرض كوفيد 19 تخلف أمراضا تعيش مع المصابين على المدى البعيد على غرار أوجاع المفاصل و مشاكل في التذوق و الشم و اضطرابات الذاكرة أو نقص في النظر و فقدان شهية الأكل .

وأضافت الساحلي في تصريح لديوان أف أم  اليوم السبت على هامش الدورة 11 للايام الطبية التى تنتظم بمدينة المنستير أن الورشات التي تلتئم خلال هذه الأيام ستحاول تشخيص هذه الأمراض و كيفية التعامل معها لمداواة المريض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أقرت جلسة عمل منعقدة، اليوم الإثنين، امهال كافة بلديات ولاية القيروان بالقضاء الفوري على النقاط السوداء في غضون ثلاثة أيام، إلى جانب برمجة حملة نظافة استثنائية كبرى بمدينة القيروان تمتد من 21 إلى 25 أوت الجاري.

منذ دقيقة 28

علمت ديوان أف أم من مصدر خاص أن ثلاثة أندية من جملة 16 فريقاً المكونة للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم لم تتحصل، إلى حد الآن، على رخصة المشاركة في بطولة الموسم الرياضي 2026-2027

منذ دقيقة 48

أقرت جلسة عمل، أشرف عليها والي زغوان اليوم الإثنين، إحداث مدرسة ابتدائية جديدة وسط المدينة لتدخل حيز الاستغلال مع انطلاق السنة الدراسية، إلى جانب تخصيص مساعدات اجتماعية تفوق مليون دينار لفائدة أبناء العائلات محدودة الدخل.