الأكثر مشاهدة

21 21:37 2026 أفريل

أصدر المستقبل الرياضي بسليمان اليوم الثلاثاء بلاغا إحتج من خلاله عن استغرابه من قرار الرابطة بعدم خوض الفريق مباراة النادي الإفريقي بملعب الكرم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
الصحة

تصنيف كافة معتمديات نابل "مناطق حمراء"

14 10:48 2021 أفريل
كورونا
أفادت المديرة الجهوية للصحة بنابل، رجاء محفوظ مشيريقي، اليوم الاربعاء، أنه تم تصنيف كافة معتمديات ولاية نابل كمناطق حمراء جراء انتشار فيروس "كورونا" المستجد، وذلك باستثناء معتمديتي بوعرقوب وتاكلسة.

وأضافت المتحدثة، أن نسبة التحاليل الايجابية ارتفعت لتبلغ 32 بالمائة، مشيرة إلى ان الوضع الوبائي في الجهة "دقيق ويستوجب مزيد اليقظة والالتزام بالبروتوكول الصحي"، وفق تقديرها.
وقد سجلت ولاية نابل، وفق ما ورد بالتقرير الدوري للإدارة الجهوية للصحة في علاقة بانتشار الفيروس الصادر مساء أمس، 6 وفيات جديدة جراء الإصابة بالفيروس، من بينها 4 حالات تم تسجيلها يوم الاثنين الفارط، ليرتفع مجموع الوفيات إلى 540 حالة وفاة منذ بداية الجائحة.
كما تم تسجيل 97 حالة إصابة جديدة بالفيروس، ما رفع عدد الاصابات النشيطة الى 966 إصابة، منها 66 حالة إيواء بالمؤسسات الصحية العمومية والخاصة، كما ارتفع مجموع الاصابات المكتشفة بالجهة مند بداية الجائحة إلى 17391 إصابة.
وبخصوص التلاقيح، بيّنت المشيرقي، انه تم إلى غاية، امس الثلاثاء، تطعيم 7944 شخصا من مجموع 19063 شخصا تم استدعاؤهم عبر الارساليات القصيرة للتوجه إلى مراكز التلقيح.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تسجّل الحملة الوطنية لتلقيح الماشية بولاية القصرين تقدّما ملحوظا منذ انطلاقها، بعد أن شهدت نسقًا تصاعديًا مكّن من رفع نسب التغطية بمختلف معتمديات الجهة، في إطار الجهود الرامية إلى حماية الثروة الحيوانية والوقاية من الأمراض الوبائية وتعزيز الأمن الغذائي

منذ دقيقة 11

تم صباح اليوم الخميس، تدشين دار الخدمات الرقمية بمعتمدية سوق الأحد بحضور عدد من ممثلي رئاسة الحكومة ووالي الجهة وفق ما صرح به مديرة بالادارة العامة برئاسة الحكومة ايمان التازركي

منذ دقيقة 32

أوضح مجلس الصحافة أنه هيئة مستقلة غير ربحية تعنى بإرساء آليات التنظيم الذاتي لوسائل الإعلام طبقا لمدونة أخلاقيات المهنة الخاصة به والمنشورة على موقعه، وفق بيان صادر عنه