الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
الصحة

تصنيف كافة معتمديات نابل "مناطق حمراء"

14 10:48 2021 أفريل
كورونا
أفادت المديرة الجهوية للصحة بنابل، رجاء محفوظ مشيريقي، اليوم الاربعاء، أنه تم تصنيف كافة معتمديات ولاية نابل كمناطق حمراء جراء انتشار فيروس "كورونا" المستجد، وذلك باستثناء معتمديتي بوعرقوب وتاكلسة.

وأضافت المتحدثة، أن نسبة التحاليل الايجابية ارتفعت لتبلغ 32 بالمائة، مشيرة إلى ان الوضع الوبائي في الجهة "دقيق ويستوجب مزيد اليقظة والالتزام بالبروتوكول الصحي"، وفق تقديرها.
وقد سجلت ولاية نابل، وفق ما ورد بالتقرير الدوري للإدارة الجهوية للصحة في علاقة بانتشار الفيروس الصادر مساء أمس، 6 وفيات جديدة جراء الإصابة بالفيروس، من بينها 4 حالات تم تسجيلها يوم الاثنين الفارط، ليرتفع مجموع الوفيات إلى 540 حالة وفاة منذ بداية الجائحة.
كما تم تسجيل 97 حالة إصابة جديدة بالفيروس، ما رفع عدد الاصابات النشيطة الى 966 إصابة، منها 66 حالة إيواء بالمؤسسات الصحية العمومية والخاصة، كما ارتفع مجموع الاصابات المكتشفة بالجهة مند بداية الجائحة إلى 17391 إصابة.
وبخصوص التلاقيح، بيّنت المشيرقي، انه تم إلى غاية، امس الثلاثاء، تطعيم 7944 شخصا من مجموع 19063 شخصا تم استدعاؤهم عبر الارساليات القصيرة للتوجه إلى مراكز التلقيح.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 18

انهزم المنتخب الوطني التونسي أقل من 17 سنة امام نظيره المصري بنتيجة 1-0، في المباراة الي جمعتهما اليوم الجمعة ضمن الجولة الثانية من بطولة اتحاد شمال افريقيا المؤهلة لكأس الأمم الإفريقي.

منذ دقيقة 29

قال عميد المحامين بوبكر بالثابت في تصريح لديوان أف أم الجمعة ان الفصل 53 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بتوسيع مجال التعامل بالفوترة الالكترونية لا ينطبق على المهن الحرة وغير التجارية كما عرّفها القانون الجبائي ومنها مهنة المحاماة

منذ دقيقة 57

اعتبر الباحث في التاريخ المعاصر رضا المقني، خلال حضوره في برنامج هنا تونس الجمعة 27 مارس، أن ما حصل في الأزمة النقابية الحالية داخل اتحاد الشغل يتمثل في شخصنة هذه الأزمة، وهو ما يُضفي، على حدّ تقديره، طابعا ذاتيا على الصراع النقابي