الأكثر مشاهدة

24 13:09 2025 أفريل

نشر المستشهر الأمريكي للنادي الافريقي فرجي تشامبرز اليوم الخميس تدوينة على صفحته الرسمية على الفايسبوك بعد الأحداث التي تلت مباراة النادي الافريقي و النجم الساحلي في نصف نهائي بطولة كرة اليد في قاعة شريف بالأمين

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
الصحة

وزير الصحة يعلن الانطلاق في استعمال لقاح استرازينيكا

20 10:55 2021 ماي
وزير الصحة يعلن الانطلاق في استعمال لقاح استرازينيكا
أعلن وزير الصحة فوزي مهدي الشروع بداية من يوم غد الجمعة في تطعيم المواطنين بلقاح استرازينيكا في كامل مراكز التلقيح بتراب الجمهورية على ان يتم تلقيح 5.5 مليون تونسي بنهاية السنة الجارية .

واضاف  انه تم الى حد اليوم استخدام قرابة 700 الف جرعة من اللقاحات المضادة لكورونا منها 450 الف من لقاح فايزر المتأتي من الاقتناء المباشر مضيفا أن المعدل العام لتلقيح المسجلين بلغ 26 بالمائة فيما بلغ عدد الملقحين من الفئة العمرية 75 سنة ما فوق 66بالمائة وفئة 60 الى 74 سنة بلغ 61 بالمائة.

وأعلن الوزير الترفيع في عدد مراكز التلقيح مؤكدا اهمية التعاون في هذا الخصوص مع مختلف المنظمات ومن بينها الكشافة التونسية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

صادقت اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية على تعيين حسين الشيخ نائبًا لرئيس دولة فلسطين محمود عباس.

منذ دقيقة 40

أكد وزير الصحة مصطفى الفرجاني انه سيتم تفعيل مركز تصفية الدم بالمستشفى المحلي بمنزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد قبل نهاية السنة الحالية وذلك بعد انتظار تواصل لسنوات مشيرا الى انه سيتم دعم هذا المركز بالمعدات الطبية والإطار الطبي وشبه الطبي.

منذ ساعة

أشرف وزير النّقل رشيد عامري، السّبت، بمقر الوزارة، على مراسم توقيع إتفاقية بين الجمهورية التونسية ودولة الكويت بشأن الخدمات الجوية.