الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
الصحة

وكالة الأدوية الأوروبية تحذّر من التسرّع في الترخيص للقاح سبوتنيك

09 07:29 2021 مارس
وكالة الأدوية الأوروبية تحذّر من التسرّع في الترخيص للقاح سبوتنيك
حذرت وكالة الأدوية الأوروبية من منح "تصريح طارئ" للقاح 'سبوتنيك في' الروسي وانتظار نتائج مراجعة سلامة وفعالية اللقاح وفقا للمعايير الأوروبية للجودة.

وقالت كريستا ويرثومر هوش رئيسة مجلس إدارة وكالة الأدوية الأورويية في محطة(أو.أر.إف) النمساوية "نحتاج إلى مستندات يمكننا مراجعتها، ليس لدينا حاليا بيانات ... بشأن من تم تطعيمهم، إنه غير معروف، وهذا هو سبب نصحي بشكل سريع عدم إعطاء الدول تصريح طوارئ ".

وأضافت بعد أن قالت الوكالة الأسبوع الماضي إنها بدأت مثل هذه المراجعة "يمكننا طرح (سبوتنيك في) في السوق هنا في المستقبل عند مراجعة البيانات المناسبة.

وأضافت "البيانات تأتي من الشركات الروسية المصنعة وستتم مراجعتها بالطبع وفقًا للمعايير الأوروبية للجودة والسلامة والفعالية. عندما يتم إثبات كل شيء ، سيتم ترخيصه أيضا في الاتحاد الأوروبي".

( رويترز)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

واصل معدل نسبة الفائدة في السوق النقدية تراجعه ليبلغ مستوى 6،99 بالمائة، خلال فيفري 2026، مقابل 7،08 بالمائة خلال جانفي 2026، ذلك ما أظهرته المعطيات الإحصائية، نشرها البنك المركزي التونسي، الجمعة

منذ دقيقة 25

منحت هيئة الاعتماد "روسكاشيستفو-أورجانيك"،  شركة تونسية صفة أول منتج تونسي للتمور والزيوت البيولوجية معتمد لديها، وذلك بعد حصولها على ترخيص رسمي للتصدير إلى السوق الروسية ووضع العلامة الحكومية «بيولوجي» على منتجاتها

منذ دقيقة 45

سحبت الجمعة في مدينة نيون السويسرية قرعة الأدوار الإقصائية الحاسمة للموسم الحالي من بطولة دوري المؤتمر الأوروبي