الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

صفاقس

اخلالات بسوق السمك بصفاقس ... البلدية توضح

:تحديث 04 16:24 2019 مارس
أكد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أنه تم تكليف

أكد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أنه تم تكليف مقاول للقيام بأشغال الصيانة داخل سوق الجملة لمنتوجات الصيد البحري وستنطلق الأشغال خلال الأسبوع الجاري وستمتد لمدة أسبوع بكلفة لا تتجاوز 12 ألف دينار وفق تصريحه لديوان أف أم.

وأضاف اللومي أن الأشغال تتمثل في تركيز الحديد المشبك وأشغال العزل كذلك الطلاء مشيرا إلى أن البلدية قامت برفع العديد من الإخلالات داخل السوق بعد القيام بعدة زيارات متتالية وذلك تحضيرا للزيارة التفقدية المرتقبة للجنة المفوضية الأوروبية.

جدير بالذكر أن عضو الاتحاد الوطني للفلاحة و الصيد البحري صالح هديدر صرح لديوان أف أم أن هناك 21 تحفظا رفعتها مفوضية الاتحاد الأوروبي في علاقة بالبنية التحتية و شروط الصحة بالسوق البلدية للأسماك في الميناء و هذا يهدد بجدية الحفاظ على مكانة صفاقس كنقطة تصديرية للأسماك باتجاه الاتحاد الأوروبي، و استبعد أن تتمكن البلدية من معالجة الإشكاليات الصحية في السوق قبل نهاية شهر مارس كما تعهدت.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

دعت المنظمة التونسية للأطباء الشبان منظوريها إلى الالتحاق بمراكز تربصاتهم الجديدة ابتداءً من يوم 1 جويلية 2026

منذ دقيقة 47

حسم التعادل السلبي مباراة إيران وبلجيكا ضمن مونديال 2026

منذ ساعة

اصدرت الشيبة الرياضية القيروانية بيانا طالبة من خلاله المكتب الجامعي لكرة القدم الإستقالة بعد خيبة المونديال والمشاكل التسييرية صلب الجامعة