الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

اخلالات بسوق السمك بصفاقس ... البلدية توضح

:تحديث 04 16:24 2019 مارس
أكد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أنه تم تكليف

أكد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أنه تم تكليف مقاول للقيام بأشغال الصيانة داخل سوق الجملة لمنتوجات الصيد البحري وستنطلق الأشغال خلال الأسبوع الجاري وستمتد لمدة أسبوع بكلفة لا تتجاوز 12 ألف دينار وفق تصريحه لديوان أف أم.

وأضاف اللومي أن الأشغال تتمثل في تركيز الحديد المشبك وأشغال العزل كذلك الطلاء مشيرا إلى أن البلدية قامت برفع العديد من الإخلالات داخل السوق بعد القيام بعدة زيارات متتالية وذلك تحضيرا للزيارة التفقدية المرتقبة للجنة المفوضية الأوروبية.

جدير بالذكر أن عضو الاتحاد الوطني للفلاحة و الصيد البحري صالح هديدر صرح لديوان أف أم أن هناك 21 تحفظا رفعتها مفوضية الاتحاد الأوروبي في علاقة بالبنية التحتية و شروط الصحة بالسوق البلدية للأسماك في الميناء و هذا يهدد بجدية الحفاظ على مكانة صفاقس كنقطة تصديرية للأسماك باتجاه الاتحاد الأوروبي، و استبعد أن تتمكن البلدية من معالجة الإشكاليات الصحية في السوق قبل نهاية شهر مارس كما تعهدت.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

مازح الرئيس البرازيلي لويس إيناسيو لولا دا سيلفا نجم منتخب بلاده نيمار، قائلاً إنه “أول لاعب في العالم يتم استدعاؤه للمنتخب ويعمل عن بعد”، في إشارة إلى غيابه المستمر عن المباريات بسبب الإصابة

منذ دقيقة 19

أعلنت مؤسسة فداء ضبط مقدار الجراية الشهرية التكميلية وشروط وإجراءات الانتفاع بها لفائدة جرحى الثورة من بين الأعوان العموميين المرسمين والأجراء القارين والأشخاص الذين يمارسون نشاطا مهنيا حرا، إلى جانب مواصلة إسناد الجرايات الشهرية للمستفيدين الذين أنجزوا مشاريع اقتصادية لمدة أقصاها ثلاث سنوات

منذ دقيقة 34

اعربت المنظمة التونسية للأطباء الشبان في بيان عن استنكارها الشديد من تحديد وزارة الصحة موعد اختيار مراكز التربصات إلى غاية 27 جوان بالنسبة لتربصات تنطلق يوم 1 جويلية، واصفة إياه بـ"الاجل العبثي و المستحيل علميا و شكل من أشكال التنكيل الإداري الممنهج"