الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

صفاقس

اخلالات بسوق السمك بصفاقس ... البلدية توضح

:تحديث 04 16:24 2019 مارس
أكد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أنه تم تكليف

أكد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أنه تم تكليف مقاول للقيام بأشغال الصيانة داخل سوق الجملة لمنتوجات الصيد البحري وستنطلق الأشغال خلال الأسبوع الجاري وستمتد لمدة أسبوع بكلفة لا تتجاوز 12 ألف دينار وفق تصريحه لديوان أف أم.

وأضاف اللومي أن الأشغال تتمثل في تركيز الحديد المشبك وأشغال العزل كذلك الطلاء مشيرا إلى أن البلدية قامت برفع العديد من الإخلالات داخل السوق بعد القيام بعدة زيارات متتالية وذلك تحضيرا للزيارة التفقدية المرتقبة للجنة المفوضية الأوروبية.

جدير بالذكر أن عضو الاتحاد الوطني للفلاحة و الصيد البحري صالح هديدر صرح لديوان أف أم أن هناك 21 تحفظا رفعتها مفوضية الاتحاد الأوروبي في علاقة بالبنية التحتية و شروط الصحة بالسوق البلدية للأسماك في الميناء و هذا يهدد بجدية الحفاظ على مكانة صفاقس كنقطة تصديرية للأسماك باتجاه الاتحاد الأوروبي، و استبعد أن تتمكن البلدية من معالجة الإشكاليات الصحية في السوق قبل نهاية شهر مارس كما تعهدت.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

منذ ساعة

ساهمت الأمطار الغزيرة التي تهاطلت بعد ظهر اليوم السبت على ساقية سيدي يوسف والطويرف ومعتمدية نبر ومدينة الكاف وأحوازها، في إطفاء لهيب النيران وبقية الجيوب النارية المتحركة بشكل شبه كامل بساقية سيدي يوسف، وبنسبة متقدمة في معتمديات الطويرف ونبر، وفق ما أفاد به مصدر من الحماية المدنية لوكالة تونس إفريقيا للأنباء

منذ ساعات 3

يكون مجمل الجنوب التونسي، غدا الأحد ، في درجة إنذار كبيرة مما يستوجب اليقظة التامة نظرا لاحتمال حدوث ظواهر جوية خطرة