الأكثر مشاهدة

12 20:51 2025 نوفمبر

تعرضت تلميذة تبلغ من العمر 18 سنة للاعتداء بالعنف الشديد من قبل 4 فتيات غريبات عن المعهد الذي تدرس فيه بحي بوقطفة في سيدي حسين بالعاصمة، وفق ما أكدته والدتها خلال تدخّلها في برنامج 'في 60 دقيقة' الأربعاء 12 نوفمبر

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
صفاقس

الاعتداء الجنسي' على تلاميذ بصفاقس .. العقوبات التي تنتظر المعلم المتهم'

:تحديث 12 10:13 2019 مارس
أفاد الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لديوان أف أم أن

أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لديوان أف أم أن المشرع التونسي أقر تسليط عقوبة السجن بعامين و 5 الآف دينار خطية بالنسبة لقضية التحرش الجنسي و 12 سنة سجنا بالنسبة لقضية الاعتداء بفعل الفاحشة على الطفل بموجب القانون عدد 58 لسنة 2017 المؤرخ ب 11 أوت 2017 و ذلك فيما يعرف بقضية تعرض مجموعة من الأطفال الى اعتداءات جنسية بإحدى المدارس الابتدائية بصفاقس من طرف معلمهم.

يذكر أن الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة صفاقس الجنوبية باشرت الأبحاث بعد اشعار من مندوب حماية الطفولة مفاده تعرض مجموعة من الأطفال الى اعتداءات جنسية بإحدى المدارس الابتدائية بصفاقس.

وكشفت هذه الأبحاث وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح سابق لديوان أف أم الى وجود اعتداءات جنسية وتحرش لعدد من التلاميذ من طرف معلمهم وتم الاذن على إثرها بالاحتفاظ بالمتهم على ذمة الأبحاث.

وأضاف التركي أن وليا تقدم رفقة ابنته التي تزاول تعليمها بنفس المدرسة بشكاية في نفس الموضوع وتم على إثرها فتح بحث تحقيقي ثان ضد المعلم المتهم من اجل الاعتداء بالفاحشة على طفلة ممن له سلطة عليها واستغلال نفوذ وظيفته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

نفت وزيرة العدل ليلى جفّال خلال ردّها على أسئلة النواب في الجلسة العامّة المُخصّصة لمناقشة ميزانية الوزارة مساء اليوم السبت  وجود أي إضراب وحشي عن الطعام داخل السجون متابعة بالقول :''جميع المساجين يتناولون الطعام ;الّي ما ياكلش البرشا ياكل في الشويا…وما فماش منّو إضراب الجوع '' وفق قولها .

منذ دقيقة 24

دارت مساء اليوم مباريات الجولة الثالثة اياب من منافسات المرحلة الاولى لبطولة النخبة الوطنية لكرة اليد

منذ دقيقة 32

اعتبر النائب بالبرلمان مليك كمون خلال جلسة عامة عقدت اليوم السبت بالبرلمان للنظر في ميزانية وزارة العدل أنّ الأخطر على الدولة اليوم هو فقدان ثقة المواطن في المنظومة القضائية وفي قدرة مؤسساتها على ضمان محاكمة عادلة وشفافة دون وساطة أو ضغوط متابعا بالقول :''الخطر اليوم هو أزمة الثقة بين المواطن وقدرة الدولة على ضمان محاكمة عادلة وشفافة''  وفق قوله