الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

صفاقس

الاعتداء الجنسي' على تلاميذ بصفاقس .. العقوبات التي تنتظر المعلم المتهم'

:تحديث 12 10:13 2019 مارس
أفاد الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لديوان أف أم أن

أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح لديوان أف أم أن المشرع التونسي أقر تسليط عقوبة السجن بعامين و 5 الآف دينار خطية بالنسبة لقضية التحرش الجنسي و 12 سنة سجنا بالنسبة لقضية الاعتداء بفعل الفاحشة على الطفل بموجب القانون عدد 58 لسنة 2017 المؤرخ ب 11 أوت 2017 و ذلك فيما يعرف بقضية تعرض مجموعة من الأطفال الى اعتداءات جنسية بإحدى المدارس الابتدائية بصفاقس من طرف معلمهم.

يذكر أن الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمنطقة صفاقس الجنوبية باشرت الأبحاث بعد اشعار من مندوب حماية الطفولة مفاده تعرض مجموعة من الأطفال الى اعتداءات جنسية بإحدى المدارس الابتدائية بصفاقس.

وكشفت هذه الأبحاث وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي في تصريح سابق لديوان أف أم الى وجود اعتداءات جنسية وتحرش لعدد من التلاميذ من طرف معلمهم وتم الاذن على إثرها بالاحتفاظ بالمتهم على ذمة الأبحاث.

وأضاف التركي أن وليا تقدم رفقة ابنته التي تزاول تعليمها بنفس المدرسة بشكاية في نفس الموضوع وتم على إثرها فتح بحث تحقيقي ثان ضد المعلم المتهم من اجل الاعتداء بالفاحشة على طفلة ممن له سلطة عليها واستغلال نفوذ وظيفته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، الأحد، إن روسيا لا تنوي مهاجمة أوروبا، لكن موسكو سترد بجميع الوسائل العسكرية المتاحة إذا تعرضت لهجوم أوروبي

منذ دقيقة 46

قرر الترجي الرياضي التونسي عبر بلاغ رسمي على الصفحة الرسمية على الفايسبوك انهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب ماهر الكنزاري

منذ دقيقة 57

قال الناطق الرسمي باسم اللجنة العليا للدعم للنادي الصفاقسي في تصريح لقناة تونسنا أن الفريق ينوي الاتجاه الى القضاء العدلي برفع قضية جزائية ضد حكام غرفة الفار بشبهة التلاعب بنتيجة المباراة