الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

صفاقس

بسبب إضراب فجئي: توقف حافلات شركة النقل بصفاقس

:تحديث 13 12:38 2019 فيفري
توقف حافلات السورتراس
تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب

تعطلت مصالح حرفاء الشركة الجهوية للنقل بصفاقس صباح اليوم الأربعاء 13 فيفري 2019 بسبب إضراب فجئي ينفذه أعوان الشركة احتجاجا منهم على ظروف العمل التي وصفوها بالصعبة.

وأرجع كاتب عام نقابة أعوان الشركة الجهوية للنقل بصفاقس الحبيب بن إبراهيم أسباب هذا الإضراب إلى النقص الحاد في الأعوان بالإضافة إلى التكلفة المتزايدة للصيانة نظرا لاهتراء الأسطول وغلاء المحروقات الذي لم يواكبه تطور على مستوى المداخيل المتأتية أساسا من سلطة الإشراف.

وأضاف بن إبراهيم أنه أصبح من المخجل أن تقف حافلة 'السوريتراس' لعدم وجود محروقات.

وأكد الكاتب العام أن مطلب العمال هو التنبيه للوضعية التي وصفها بالكارثية للمؤسسة مشيرا إلى أنه من المتوقع خلال الساعات القادمة التوقف الكلي لنشاط الشركة نظرا لعدم وجود المحروقات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أمّنت القافلة الطبية المتنقلة التي حطت رحالها بالمدرسة الابتدائية "شارع الحبيب بورقيبة" برأس الجبل، إجراء 750 عيادة طبية وشبه طبية، في مبادرة تهدف إلى تقريب الخدمات الصحية من المواطنين وتعزيز ثقافة الوقاية والعلاج المبكر لمختلف الفئات العمرية.

منذ دقيقة 59

أقرّ المجلس الوطني للحزب الجمهوري الانطلاق الفوري في مسار "إعادة تأسيس المشروع الديمقراطي التقدمي"، واصفاً الوضع الراهن في تونس بـ"المأزق الشامل" الناتج عن خيارات سياسية أعادت البلاد إلى مربع الحكم الفردي وعطّلت مسار الانتقال الديمقراطي، مما يستوجب توحيد القوى الحية لمواجهة التحديات القائمة.

منذ ساعة

أدان المجلس الوطني لحزب التيار الديمقراطي بشدة استمرار اعتقال السياسيين للعام الثالث على التوالي فيما بات يُعرف بـ"قضية التآمر"، مجدداً مطالبته بالإفراج الفوري عنهم ووضع حد لما وصفه بـسياسة الترهيب وتوظيف أجهزة القضاء والأمن ضد الأصوات المعارضة للسلطة.