الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

صفاقس

بعد إلغاء رحلة اليوم صفاقس شارل ديغول... الخطوط التونسية تتحرك

:تحديث 04 21:31 2019 مارس
مطار صفاقس طينة
كشف مصدر من شركة الخطوط التونسية أن الرحلة التي كانت مبرمجة اليوم الاثنين من

كشف مصدر من شركة الخطوط التونسية أن الرحلة التي كانت مبرمجة اليوم الاثنين من مطار صفاقس طينة الدولي نحو مطار شارل ديغول الفرنسي تم إلغائها بسبب سوء الأحوال الجوية بعدد من المناطق الفرنسية والرياح العاتية مع تحذيرات من مصالح الأرصاد الجوية.

واضاف المصدر ذاته في تصريح لديوان اف ام أن الناقلة الوطنية قررت نقل جميع المسافرين العالقين بمطار صفاقس الى تونس العاصمة والحاقهم باحدى الرحلات الثلاث التي تنطلق غدا من مطار تونس قرطاج نحو مطار شارل ديغول و أورلي الدوليين.

كما اوضح انه تم تخصيص حافلة مكيفة لنقل المسافرين وضمان اقامتهم بتونس العاصمة الى حين موعد الرحلات الجوية غدا الثلاثاء.

وللاشارة فإن حالة من الاستياء والاحتجاج شهدها مطار صفاقس الدولي كامل اليوم بعد تأخر انطلاق الرحلة المبرمجة نحو مطار شارل ديغول التي تؤمنها الخطوط التونسية قبل ان يتم التدخل عشية اليوم وتامين تنقلهم من مطار تونس قرطاج بصفة استثنائية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أبلغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الكونغرس عزمها المضي قدما في التخطيط لإعادة فتح السفارة الأميركية في دمشق، بعد إغلاقها عام 2012، حسب ما نقلته وكالة أسوشيتد برس

منذ ساعات 4

طالبت 5 دول أوروبية، اليوم الجمعة، بضمانات أمنية قوية لأوكرانيا في حال التوصل لأي اتفاق سلام مع روسيا لإنهاء حربها التي تشنها على كييف منذ 4 سنوات.

منذ ساعات 4

قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية ذات صبغة ارهابية شملت صاحب شركة "أنستالينغو" يحيى الكحيلي ومتهمين آخرين من بينهم مسؤولين سابقين بالداخلية إلى موعد لاحق، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم