الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صفاقس

بينها تبرورة والمدينة الرياضية بصفاقس: امضاء اتفاقيات مع الصين لإنجاز دراسة مشاريع

:تحديث 28 17:24 2019 فيفري
المدينة الرياضية بصفاقس
وقّع وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي السيد زياد العذاري خلال زيارة العمل التي

وقّع وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي السيد زياد العذاري خلال زيارة العمل التي يؤديها حاليا إلى الصين على 3 مذكرات تفاهم لإنجاز 7 دراسات بهبات لفائدة مشاريع استثمارية هامّة على غرار دراسات جدوى فنية وإقتصادية لكلّ من مشروع المدينة الإدارية، ومشروع تبرورة بصفاقس ومشروع مترو نابل الى جانب انجاز دراسات فنية مشروع الخط الحديدي السريع المغاربي (طبرقة – تونس – رأس جدير) ومشروع تثمين سبخة بن غياضة بالمهدية والمدينة الرياضية بصفاقس.

وتم في نفس الإطار توقيع مذكرة تفاهم مع السيد SUN YONG المدير العام للشركة الصينية الدولية للسكك الحديدية والبناءات (CRCC International) تخص تحيين ومزيد التعمق في دراسة مشروع الطريق السيارة الجزء الرابط بين بوسالم والحدود الجزائرية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 10

أفادت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، في ردها، في إجابة عن سؤال طرحته النائب بمجلس نواب الشعب اسماء الدرويش حول الاسترايجية الوطنية لتامين التزود بالماء الصالح للشرب ومجابهة فترات الشح المائي، أن الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، وفي إطار الاستعداد لصائفة 2027 أقرت برنامج عمل تنفيذي عاجل يرتكز على 4 محاور كبرى هي ولايات تونس الكبرى، ولايات الشمال، ولايات الوسط وولايات الجنوب.

منذ دقيقة 20

أعلنت بعثة الاتحاد الأوروبي بتونس عن اتفاق مالي جديد بقيمة 80 مليون يورو لفائدة ميزانية الدولة التونسية، سيتم توقيعه قريبا في إطار برنامج دعم الإدماج الاجتماعي

منذ دقيقة 49

أفادت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري بأن الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه وضعت استراتيجية متعددة السنوات لتوفير الماء الصالح للشرب وتأمينه في ظل الشح المائي والتغيرات المناخية