الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

صفاقس

بينها تبرورة والمدينة الرياضية بصفاقس: امضاء اتفاقيات مع الصين لإنجاز دراسة مشاريع

:تحديث 28 17:24 2019 فيفري
المدينة الرياضية بصفاقس
وقّع وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي السيد زياد العذاري خلال زيارة العمل التي

وقّع وزير التنمية والاستثمار والتعاون الدولي السيد زياد العذاري خلال زيارة العمل التي يؤديها حاليا إلى الصين على 3 مذكرات تفاهم لإنجاز 7 دراسات بهبات لفائدة مشاريع استثمارية هامّة على غرار دراسات جدوى فنية وإقتصادية لكلّ من مشروع المدينة الإدارية، ومشروع تبرورة بصفاقس ومشروع مترو نابل الى جانب انجاز دراسات فنية مشروع الخط الحديدي السريع المغاربي (طبرقة – تونس – رأس جدير) ومشروع تثمين سبخة بن غياضة بالمهدية والمدينة الرياضية بصفاقس.

وتم في نفس الإطار توقيع مذكرة تفاهم مع السيد SUN YONG المدير العام للشركة الصينية الدولية للسكك الحديدية والبناءات (CRCC International) تخص تحيين ومزيد التعمق في دراسة مشروع الطريق السيارة الجزء الرابط بين بوسالم والحدود الجزائرية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي

منذ دقيقة 29

طالب النائب بالبرلمان عن ولاية القيروان وليد الحاجي، اليوم الأربعاء، السلطات المركزية بإطلاق حملة وطنية عاجلة لمكافحة الحشرات باستخدام الطائرات، لتطويق انتشار البعوض وتفادي تداعياته الصحية تزامنا مع التهاطل الأخير للأمطار وارتفاع درجات الحرارة.

منذ دقيقة 31

تمكنت وحدات الحماية المدنية مساء اليوم الاربعاء 3جوان 2026 ، من السيطرة على حريق اندلع بأرض فلاحية بمنطقة وادي الغروس خلف حي النزهة بمعتمدية القلعة الكبرى من ولاية سوسة، وفق مراسل ديوان اف ام بالجهة