الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

صفاقس

تقلبات جوية منتظرة وأمطار بصفاقس والمناطق الساحلية

:تحديث 22 16:36 2019 فيفري
امطار بصفاقس
يكون الوضع الجوي خلال الليلة القادمة والى غاية نهاية الأسبوع

يكون الوضع الجوي خلال الليلة القادمة والى غاية نهاية الأسبوع ملائما لنزول امطار بكميات ضعيفة ومتوسطة بمناطق الشمال والسواحل الشرقية للبلاد بما في ذلك ولايات صفاقس وقابس ومدنين الى جانب ولايات الوطن القبلي والساحل وفق ما افاد به المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي.

وأشار الغنوشي في تصريح لديوان اف ام الى ان التقلبات الجوية المنتظرة خلال عطلة نهاية الأسبوع تتمثل أساسا في نزول الامطار الى جانب هبوب رياح قوية تصل سرعتها الى 80 كم في الساعة مصحوبة بدواوير رملية مشددا على ضرورة توخي الحذر وخاصة بالنسبة للعاملين بقطاع الصيد البحري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعات 4

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعات 3

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي