الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

تقلبات جوية منتظرة وأمطار بصفاقس والمناطق الساحلية

:تحديث 22 16:36 2019 فيفري
امطار بصفاقس
يكون الوضع الجوي خلال الليلة القادمة والى غاية نهاية الأسبوع

يكون الوضع الجوي خلال الليلة القادمة والى غاية نهاية الأسبوع ملائما لنزول امطار بكميات ضعيفة ومتوسطة بمناطق الشمال والسواحل الشرقية للبلاد بما في ذلك ولايات صفاقس وقابس ومدنين الى جانب ولايات الوطن القبلي والساحل وفق ما افاد به المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي.

وأشار الغنوشي في تصريح لديوان اف ام الى ان التقلبات الجوية المنتظرة خلال عطلة نهاية الأسبوع تتمثل أساسا في نزول الامطار الى جانب هبوب رياح قوية تصل سرعتها الى 80 كم في الساعة مصحوبة بدواوير رملية مشددا على ضرورة توخي الحذر وخاصة بالنسبة للعاملين بقطاع الصيد البحري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تستضيف قاعة مزالي بالمنستير اليوم الاحد بداية من الساعة 17:00 اولى مواجهات الدور النهائي للبطولة بين الإتحاد الرياضي المنستيري والشبيبة الرياضية القيروانية 

منذ دقائق 3

تسحب اليوم على الساعة التاسعة ليلا قرعة الدور ثمن النهائي لكأس تونس لموسم 2025 ـ 2026 

منذ دقيقة 16

شاركت البعثة الدائمة لتونس بجينيف، يوم 25 مارس 2026، في النقاش العام لمجلس حقوق الإنسان، تحت البند السابع من جدول الأعمال المتعلق بأوضاع حقوق الإنسان في فلسطين والأراضي العربية المحتلة الأخرى