الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:بسبب انقطاع الماء لمدة 15 يوما...مواطنة تستغيث

:تحديث 13 11:22 2019 أوت
صفاقسبسبب انقطاع الماء لمدة 15 يوما مواطنة تستغيث
وجهت

وجهت مواطنة نداء استغاثة بسبب تواصل انقطاع الماء الصالح للشرب لمدة 15 يوما على متساكني زنقة المرسال بطريق قرمدة كلم 13 من صفاقس وفق ما أفادت به مواطنة من المنطقة في تصريح لديوان اف أم اليوم الاثنين.

وأضاف ذات المصدر أن هذا الانقطاع كان بسبب تسرب ماء جد بالمنطقة مشيرة إلى أن هذا العطب يهدد البنية التحتية إلى جانب الخسائر في الثروة المائية حسب تعبيرها.

كما قالت المواطنة إنها اتصلت بالشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بهدف التدخل لإيجاد حلول للإشكال في حين أنها لم تستجب إلى الآن وفق قولها.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تدور اليوم الأحد 24 ماي مباراة الدور نصف النهائي لمسابقة كأس تونس بين النادي الصفاقسي و ضيفه الترجي الجرجيسي

منذ دقيقة 16

تدور اليوم الأحد 24 ماي مباراة الدور نصف النهائي لمسابقة كأس تونس بين الترجي الرياضي التونسي و مضيفه شبيبة العمران

منذ دقيقة 39

انطلقت تونس في دعم المراقبة الصحية بالمطارات والموانئ والمعابر البرية توقيا من فيروسي "هانتا" و"إيبولا"، عبر القيام ببروتوكول صحي وقائي يشمل المسافرين القادمين من بلدان عرفت شهدت بؤرا لانتشار الفيروسين، حسب ما أفاد به المدير العام للمركز الوطني لليقظة الدوائية، الدكتور رياض دغفوس، اليوم الأحد