الأكثر مشاهدة

28 09:03 2025 نوفمبر

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس ،فجر اليوم الجمعة، حكما نهائيا في حق المتهمين في قضية ما يعرف بالتآمر على أمن الدولة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

صفاقس:بسبب انقطاع الماء لمدة 15 يوما...مواطنة تستغيث

:تحديث 13 11:22 2019 أوت
صفاقسبسبب انقطاع الماء لمدة 15 يوما مواطنة تستغيث
وجهت

وجهت مواطنة نداء استغاثة بسبب تواصل انقطاع الماء الصالح للشرب لمدة 15 يوما على متساكني زنقة المرسال بطريق قرمدة كلم 13 من صفاقس وفق ما أفادت به مواطنة من المنطقة في تصريح لديوان اف أم اليوم الاثنين.

وأضاف ذات المصدر أن هذا الانقطاع كان بسبب تسرب ماء جد بالمنطقة مشيرة إلى أن هذا العطب يهدد البنية التحتية إلى جانب الخسائر في الثروة المائية حسب تعبيرها.

كما قالت المواطنة إنها اتصلت بالشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بهدف التدخل لإيجاد حلول للإشكال في حين أنها لم تستجب إلى الآن وفق قولها.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

وقَّعت السعودية وروسيا الاتحادية، الاثنين، على اتفاقية الإعفاء المتبادل من تأشيرات الدخول لمواطني البلدين، وذلك على هامش منتدى الاستثمار والأعمال السعودي - الروسي، المنعقد في العاصمة الرياض، بحضور الأمير عبد العزيز بن سلمان، وزير الطاقة رئيس الجانب السعودي في اللجنة السعودية - الروسية المشتركة، ونائب رئيس مجلس الوزراء في روسيا الاتحادية ألكسندر نوفاك.

منذ دقائق 9

تدور اليوم الإثنين بداية من الساعة 14:00 بتوقيت تونس اولى مواجهات كأس العرب فيفا قطر 2025 بين المنتخب الوطني التونسي والمنتخب السوري 

منذ دقيقة 11

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين ان الهيئة المديرة للنادي الإفريقي بصدد إنهاء التفاوض مع لاعب وسط إفريقي من اجل تعزيز صفوف الفريق خلال المركاتو الصيفي