الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

صفاقس

صفاقس:بعث الشركات الناشئة فرصة لدخول الأسواق العالمية بسرعة

:تحديث 22 20:53 2019 فيفري
الشركات الناشئة
نظم القطب التكنلوجي بصفاقس اليوم الجمعة بالشراكة مع مركز المسيرين الشبان تظاهرة startaup in action باشراف وزارة تكنولوجيات الاتصال والاقتصاد الرقمي وذلك بهدف التعريف بالشركات الناشئة وتفسير ايجابياتها وتبسيط آلية التمويل بالنسبة للشباب الذين يريدون بعث مشاريع في الغرض وفق ما أفاد به مدير عام القطب التكنلوجي بصفاقس محمد الفاتح كريشان للديوان أف أم.

نظم القطب التكنلوجي بصفاقس اليوم الجمعة بالشراكة مع مركز المسيرين الشبان تظاهرة startaup in action باشراف وزارة تكنولوجيات الاتصال والاقتصاد الرقمي وذلك بهدف التعريف بالشركات الناشئة وتفسير ايجابياتها وتبسيط آلية التمويل بالنسبة للشباب الذين يريدون بعث مشاريع في الغرض وفق ما أفاد به مدير عام القطب التكنلوجي بصفاقس محمد الفاتح كريشان للديوان أف أم.

وأضاف كريشان أن المقصود بالشركات الناشئة هي الشركات التي تكبر بسرعة وتدخل الأسواق العالمية في وقت وجيز مبينا أن هذه التظاهرة من شأنها أن تعطي فكرة معمقة حول خصائص هذه الشركات وأهميتها خاصة للباعثين الشبان وذلك بحضور كافة الأطراف المعنية من وزارة تكنولوجيات الاتصال والاقتصاد الرقمي ورئاسة الحكومة ومستشارين اشتغلوا على قانون الشركات الناشئة والممولين وغيرهم من الحضور.

من جانبه قال المستشار الاقتصادي لدى رئيس الحكومة المكلف بالإصلاح الجبائي فيصل دربال إن الباعثين لشركات ناشئة لهم امتيازات في مرحلتي ما قبل التكوين وبعده من قبيل المنح وإمكانية حصولهم على فترة راحة من عملهم من أجل تكوين الشركة وكذلك امتيازات جبائية منها عدم خلاص الأداءات على المرابيح وغيرها من الامتيازات وفق قوله للديوان أف أم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

عاد نحو مليون لاجئ سوري إلى بلدهم من تركيا ولبنان خلال الأشهر الماضية، وسط تسارع عودة اللاجئين الطوعية إلى سوريا، وفق ما أعلنه البلدان

منذ ساعة

أطلقت الجمعية التونسية للطب النفسي للأطفال والمراهقين، عشية اليوم الثلاثاء، بالمجمع العلمي بمستشفى الرازي بمنوبة، أوّل دليل توصيات علمي في مجال التعهّد والتكفّل باضطراب طيف التوحّد في تونس

منذ ساعتين

أعيد، مساء اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025، فتح "وحدة بافلوف"، بقسم الطب النفسي"ت" بمستشفى الرازي، بعد تهيئتها وفق المعايير المثلى المعتمدة في الصحة النفسية بكلفة 750 ألف دينار، وتحسين بنيتها التحتية وبيئتها العلاجية المخصصة للنساء، وفق تصريح رئيسة اللجنة الطبية بمستشفى الرازي ورئيسة المجلس الوطني لعمادة الأطباء، ريم غشام عطية، لوكالة تونس إفريقيا للأنباء