الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
صفاقس

صفاقس: اتّحاد التاكسي الفردي يلوّح بإضراب عامّ لمدة 3 أيام متتالية

:تحديث 21 13:39 2019 مارس
صفاقس: اتّحاد التاكسي الفردي يلوّح بإضراب عامّ لمدة 3 أيام متتالية
أمهل الاتّحاد التونسي للتاكسي الفردي وزارة النقل حتى يوم الاثنين 25 مارس قبل الدخول في اضراب عام

أمهل الاتّحاد التونسي للتاكسي الفردي وزارة النقل حتى يوم الاثنين 25 مارس 2019، حتى تستجيب الى جملة من المطالب القطاعية المتعلقة 'أساسا بمعلوم الغاز والمحاضر المشطة والفحص الفني قبل تنفيذ اضراب لمدة ثلاثة أيام متتالية'، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم الاتحاد بصفاقس كمال باللطيف لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن منظوري الاتحاد بصفاقس سيضربون أيام 26 و27 و28 مارس 2019 على غرار نظرائهم في بقية الجهات مشيرا الى أن مطالب المهنيين ترقد على رفوف وزارة الاشراف منذ مدة طويلة دون أن يقع الاستجابة اليها.

*صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

تمكن النادي الافريقي من تحقيق الفوز على حساب الأهلي المصري في ثاني مباريات مرحلة “مؤتمر الصحراء” من الدوري الإفريقي لكرة السلة بنتيجة 69 مقابل 68

منذ دقيقة 53

نظّم المستشفى الجهوي بالمتلوي يوما صحيا متعدد الاختصاصات في أمراض القلب والشرايين، بالتعاون مع الجمعية التونسية لأمراض وجراحة القلب والشرايين، لتقريب خدمات طب الاختصاص لفائدة متساكني الجهة.

منذ ساعة

قدّم ممثلو مجلس الغرف المشتركة، خلال جلسة استماع برلمانية خصصت للنظر في مقترح تنقيح قانون الاستثمار لسنة 2016، جملة من المقترحات الرامية إلى تطوير المنظومة الاستثمارية وتحسين جاذبية تونس لرؤوس الأموال المحلية والأجنبية.