الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الإطاحة بعصابة مختصة في تدليس هياكل الدراجات النارية المسروقة (صور)

:تحديث 23 22:33 2019 فيفري
دراجات مسروقة بصفاقس
تمكنت وحدات الشرطة العدلية بمنطقة الامن صفاقس المدينة

تمكنت وحدات الشرطة العدلية بمنطقة الامن صفاقس المدينة خلال اليومين الفارطين من الايقاع بشبكة مختصة في سرقة الدراجات النارية وتدليس هياكلها ثم التفريط فيها بالبيع.

وأشار مصدر امني لديوان اف ام الى ان هذه الشبكة المتكونة من 4 أشخاص صادرة في عدد منهم مناشير تفتيش من اجل قضايا حق عام تعمد منذ فترة الى سرقة الدراجات النارية وتغيير الارقام التسلسلية بالهيكل واصدار شهادات ملكية مزورة قصد التفريط فيها بالبيع.

واضاف انه وباستشارة النيابة العمومية تمت مداهمة احد المنازل بالجهة اين تم العثور على 40 دراجة نارية الى جانب كمية هامة من قطع الغيار وتم على اثره حجز جميع الدراجات وايقاف المتهمين ومواصلة الابحاث في شانهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 18

اعلن نادي المروج الليبي عن اعفاء المدرب عصام المرداسي بعد الهزيمة امام نادي الاخضر الرياضي بنتيجة 1-0 ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الليبي الممتاز.

منذ دقائق 3

أفاد النائب بالبرلمان، علي زغدود، أن الوضع التنموي والاقتصادي في بن قردان لم يشهد تحسناً يذكر رغم مرور عشر سنوات على الاحتفال بملحمة بن قردان، تاريخ انتصار تونس على الإرهاب. وأوضح أن العديد من المشاريع ما زالت متوقفة، منها المناطق اللوجيستية والسياحية والصناعية، إضافة إلى المسالك الفلاحية غير المعبدة وفق قوله لمراسل ديوان أف أم

منذ دقائق 6

توجت إحدى التونسيات المقيمات في العاصمة اللبنانية بيروت، في مداخلة لها صباح اليوم السبت، في برنامج "ويكاند عالكيف"، نداء الى السلطات التونسية من أجل التدخل العاجل والتسريع بإجلائهم