الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
صفاقس

صفاقس: الإطاحة بعصابة مختصة في تدليس هياكل الدراجات النارية المسروقة (صور)

:تحديث 23 22:33 2019 فيفري
دراجات مسروقة بصفاقس
تمكنت وحدات الشرطة العدلية بمنطقة الامن صفاقس المدينة

تمكنت وحدات الشرطة العدلية بمنطقة الامن صفاقس المدينة خلال اليومين الفارطين من الايقاع بشبكة مختصة في سرقة الدراجات النارية وتدليس هياكلها ثم التفريط فيها بالبيع.

وأشار مصدر امني لديوان اف ام الى ان هذه الشبكة المتكونة من 4 أشخاص صادرة في عدد منهم مناشير تفتيش من اجل قضايا حق عام تعمد منذ فترة الى سرقة الدراجات النارية وتغيير الارقام التسلسلية بالهيكل واصدار شهادات ملكية مزورة قصد التفريط فيها بالبيع.

واضاف انه وباستشارة النيابة العمومية تمت مداهمة احد المنازل بالجهة اين تم العثور على 40 دراجة نارية الى جانب كمية هامة من قطع الغيار وتم على اثره حجز جميع الدراجات وايقاف المتهمين ومواصلة الابحاث في شانهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 7

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 7

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية