الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الغاء اضراب أعوان البريد

:تحديث 27 07:48 2019 فيفري
البريد التونسي
انعقدت أمس جلسة تفاوضية بين ممثلين عن الإدارة الجهوية للبريد التونسي

انعقدت أمس جلسة تفاوضية بين ممثلين عن الإدارة الجهوية للبريد التونسي والنقابة الأساسية للمؤسسة وتم على إثرها الغاء الاضراب الذي كان مبرمجا اليوم الاربعاء وغدا الخميس بكافة مراكز بريد ولاية صفاقس.

وتضمن محضر الاتفاق مجموعة من النقاط على غرار الإعلان عن نتائج المناظرة الخارجية بعنوان 2017 في بداية الأسبوع الأول من شهر افريل القادم بتخصيص 10 أعوان توزيع و6 أعوان تنفيذ الى جانب انتداب 3 سواق قبل شهر ماي القادم.

كما اتفق الحاضرون على تسوية الخطط الوظيفية غير المعروضة للتناظر خلال مجلس الإدارة القادم مع إتمام بقية الخطط قبل شهر جويلية القادم وإقرار دراسة جدوى ومردودية خطوط الترحيل المستغلة من طرف شركات المناولة قصد تقليصها تدريجيا بهدف الوصول الى انهاء العمل بها مستقبلا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 13

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة

منذ دقيقة 29

أصدر النجم الرياضي الساحلي بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن استنكاره الشديد للأحداث التي شهدتها مباراته أمام الاتحاد المنستيري ضمن منافسات بطولة كرة السلة