الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الغاء اضراب أعوان البريد

:تحديث 27 07:48 2019 فيفري
البريد التونسي
انعقدت أمس جلسة تفاوضية بين ممثلين عن الإدارة الجهوية للبريد التونسي

انعقدت أمس جلسة تفاوضية بين ممثلين عن الإدارة الجهوية للبريد التونسي والنقابة الأساسية للمؤسسة وتم على إثرها الغاء الاضراب الذي كان مبرمجا اليوم الاربعاء وغدا الخميس بكافة مراكز بريد ولاية صفاقس.

وتضمن محضر الاتفاق مجموعة من النقاط على غرار الإعلان عن نتائج المناظرة الخارجية بعنوان 2017 في بداية الأسبوع الأول من شهر افريل القادم بتخصيص 10 أعوان توزيع و6 أعوان تنفيذ الى جانب انتداب 3 سواق قبل شهر ماي القادم.

كما اتفق الحاضرون على تسوية الخطط الوظيفية غير المعروضة للتناظر خلال مجلس الإدارة القادم مع إتمام بقية الخطط قبل شهر جويلية القادم وإقرار دراسة جدوى ومردودية خطوط الترحيل المستغلة من طرف شركات المناولة قصد تقليصها تدريجيا بهدف الوصول الى انهاء العمل بها مستقبلا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أجرى المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي سلسلة من اللقاءات والزيارات المهنية مع ممثلي قطاع السياحة والسفر بالصين على هامش مشاركة تونس في معرض بمدينة شنغهاي، بهدف الترويج للوجهة التونسية واستقطاب السياح الصينيين.

منذ ساعات 5

عقدت لجنة الحقوق والحريات اليوم الأربعاء 3 جوان 2026 جلسة خصّصت لمواصلة النظر في مقترحات القوانين المتعلّقة بتنظيم الجمعيات وبحماية المعطيات الشخصية وبتنقيح وإتمام بعض أحكام مجلة الجنسية

منذ ساعات 5

رجّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئناف المحادثات مع إيران خلال مطلع الأسبوع، مؤكدا أن طهران تقترب من توقيع اتفاق ينص على عدم حيازتها لأي سلاح نووي.