الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس: تعطل الدروس بمدرسة اعدادية بسبب غياب الماء الصالح للشراب

:تحديث 13 11:24 2019 أوت
الماء بصفاقس
يتواصل الى غاية اليوم الأربعاء 25 أكتوبر 2017

يتواصل الى غاية اليوم الأربعاء 25 أكتوبر 2017 انقطاع الدروس بالمدرسة الإعدادية الصبيح بمعتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس بسبب غياب الماء الصالح للشراب عن المؤسسة التربوية والمنطقة ككل وفق ما أفاد به الأستاذ بالمعهد حافظ الفيتوري في تصريح لديوان اف ام.

وأضاف الفيتوري ان احتجاجات الاولياء على الوضعية التي آلت اليها المدرسة والتي أصبحت تهدد صحة أبنائهم دون تدخل واضح من السلط الجهوية لتوفير حل وقتي لهذه الازمة موضحا ان المنطقة ككل تعاني منذ فترة طويلة من هذا الاشكال.

 

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

بحث وفد نيابي عن مجلس الإقليم الثاني، خلال جلسة عمل مع الإدارة المركزية للشركة التونسية للكهرباء والغاز، سبل الحد من الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي وتداعياتها المباشرة على المنظومات الإنتاجية بولاية نابل.

منذ دقيقة 26

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية، اليوم الثلاثاء إلى فتح تحقيق عاجل وشفاف في أسباب الانقطاعات المتكررة للكهرباء والماء بمختلف الجهات، محذراً من تحولها إلى أزمة حقوقية تمس بمقومات الكرامة الإنسانية والحق في الحياة والصحة.

منذ دقيقة 40

أعلنت مجموعة استثمارية ألمانية متخصصة في صناعة الأواني الخزفية، اليوم الثلاثاء، عزمها إحداث مشروع جديد في تونس بقيمة تناهز 40 مليون دينار، يوفر في مرحلته الأولية أكثر من 500 موطن شغل.