الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: تعطل الدروس بمدرسة اعدادية بسبب غياب الماء الصالح للشراب

:تحديث 13 11:24 2019 أوت
الماء بصفاقس
يتواصل الى غاية اليوم الأربعاء 25 أكتوبر 2017

يتواصل الى غاية اليوم الأربعاء 25 أكتوبر 2017 انقطاع الدروس بالمدرسة الإعدادية الصبيح بمعتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس بسبب غياب الماء الصالح للشراب عن المؤسسة التربوية والمنطقة ككل وفق ما أفاد به الأستاذ بالمعهد حافظ الفيتوري في تصريح لديوان اف ام.

وأضاف الفيتوري ان احتجاجات الاولياء على الوضعية التي آلت اليها المدرسة والتي أصبحت تهدد صحة أبنائهم دون تدخل واضح من السلط الجهوية لتوفير حل وقتي لهذه الازمة موضحا ان المنطقة ككل تعاني منذ فترة طويلة من هذا الاشكال.

 

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 6

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 6

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء