الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: رفع 390 طنا من الفضلات المنزلية في يوم واحد

:تحديث 14 15:21 2019 فيفري
رفع الفضلات المنزلية
تمكنت مصالح ادارة النظافة ببلدية صفاقس أمس الأربعاء من رفع 390 طنا من الفضلات المنزلية بكامل المنطقة البلدية من أجل تحسين الوضع البيئي بالمدينة بعد تعليق الاضراب الذي نفذه أعوان البلدية يوم الثلاثاء الفارط .

تمكنت مصالح ادارة النظافة ببلدية صفاقس أمس الأربعاء من رفع 390 طنا من الفضلات المنزلية بكامل المنطقة البلدية من أجل تحسين الوضع البيئي بالمدينة بعد تعليق الاضراب الذي نفذه أعوان البلدية يوم الثلاثاء الفارط .

وبينت بلدية صفاقس ان معدل الرفع اليومي للفضلات يبلغ 250 طنا مشيرة إلى أن ادارة الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات بولاية صفاقس تعاونت مع مصالح واعوان البلدية لاستقبال هذه الكميات بكامل مراكز التحويل .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

دعا مجلس الجهات للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، المنعقد أمس الجمعة سلطة الإشراف إلى اتخاذ إجراءات استثنائية عاجلة لإنقاذ موسم زيت الزيتون، مقترحاً أن يظل المجلس الوطني للزيت في حالة انعقاد دائمة لمراقبة سير عمليات الجني والتحويل ومعالجة الإشكاليات في الإبان، خاصة في ظل تدني أسعار الزيتون في أغلب مناطق الإنتاج.

منذ دقيقة 20

قال مسؤولون أمريكيون إن الجيش الأمريكي شن ضربات واسعة النطاق على عشرات الأهداف التابعة لتنظيم داعش الارهابي في سوريا أمس الجمعة ردا على هجوم على جنود أمريكيين.

منذ دقيقة 37

يشهد طقس اليوم السبت سحباً أحياناً كثيفة بأغلب المناطق، مع نزول بعض الأمطار المتفرقة بالشمال والوسط.