الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
صفاقس

صفاقس: رفع 390 طنا من الفضلات المنزلية في يوم واحد

:تحديث 14 15:21 2019 فيفري
رفع الفضلات المنزلية
تمكنت مصالح ادارة النظافة ببلدية صفاقس أمس الأربعاء من رفع 390 طنا من الفضلات المنزلية بكامل المنطقة البلدية من أجل تحسين الوضع البيئي بالمدينة بعد تعليق الاضراب الذي نفذه أعوان البلدية يوم الثلاثاء الفارط .

تمكنت مصالح ادارة النظافة ببلدية صفاقس أمس الأربعاء من رفع 390 طنا من الفضلات المنزلية بكامل المنطقة البلدية من أجل تحسين الوضع البيئي بالمدينة بعد تعليق الاضراب الذي نفذه أعوان البلدية يوم الثلاثاء الفارط .

وبينت بلدية صفاقس ان معدل الرفع اليومي للفضلات يبلغ 250 طنا مشيرة إلى أن ادارة الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات بولاية صفاقس تعاونت مع مصالح واعوان البلدية لاستقبال هذه الكميات بكامل مراكز التحويل .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 49

حدد الصندوق الدولي للتنمية الزراعية محاور تدخله في تونس للسنوات الخمس القادمة، امس الجمعة بالعاصمة، في إطار إعداد برنامج التوجهات الاستراتيجية للفترة 2026-2031.

منذ ساعة

قررت وزارة السياحة والصناعة التقليدية الجزائرية الغلق الفوري لفندق "ذو ليقاسي" ببلدية حيدرة بولاية الجزائر العاصمة وسحب رخصة استغلاله، إثر تسجيل حادثة مساس برموز الدولة وتدنيس العلم الوطني بالمؤسسة المذكورة.

منذ ساعة

أقرت بلدية المحرس من ولاية صفاقس الانطلاق الفعلي في تنفيذ برنامج للفرز الانتقائي للفضلات القابلة للرسكلة وتثمين الفضلات العضوية، بداية من شهر جويلية 2026، بهدف تجسيم مبادئ الاقتصاد الدائري بالمنطقة.