الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: نتائج الأبحاث الأولية بخصوص فيديو لـ''شذوذ جنسي''

11 16:43 2020 جانفي
فيديو شذوذ بصفاقس
افاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي بأن الأبحاث الأولية حول موضوع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي وتبين وان أحداثه تعود لسنة2017 .

وأشار التركي الى ان مندوب حماية الطفولة بصفاقس كان قد قدم تقريرا في الموضوع للنيابة العمومية صفاقس 2 مضيفا ان هذه الحادثة تعلقت بما يسمى'' المازوشية'' والتلذذ من الطرفين بالتعذيب والاعتداء عن طريق المشاهدة او كذلك بطرق تتسم بالشذوذ الجنسي.

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا خلال الفترة الماضية مقطعا يظهر امرأة بصدد تعنيف مجموعة من الفتيات وتصويرهن عاريات وهو ما دفع بالهيئة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص الى التدخل ورفع شكاية الى السلط القضائية بصفاقس من اجل الكشف عن هوية هذه الامرأة كشف أطوار هذه القضية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

انعقدت، أمس الجمعة 11 جويلية 2025، بمعتمدية نفزة من ولاية باجة، الندوة الصحفية الخاصة بتقديم برنامج الدورة الثالثة والثلاثين لمهرجان الزوارع، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 38

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، صباح أمس، 11 جويلية الجاري بقصر قرطاج، على اجتماع مجلس الوزراء

منذ ساعات 8

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة