الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

صفاقس

صفاقس: نتائج الأبحاث الأولية بخصوص فيديو لـ''شذوذ جنسي''

11 16:43 2020 جانفي
فيديو شذوذ بصفاقس
افاد الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي بأن الأبحاث الأولية حول موضوع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي وتبين وان أحداثه تعود لسنة2017 .

وأشار التركي الى ان مندوب حماية الطفولة بصفاقس كان قد قدم تقريرا في الموضوع للنيابة العمومية صفاقس 2 مضيفا ان هذه الحادثة تعلقت بما يسمى'' المازوشية'' والتلذذ من الطرفين بالتعذيب والاعتداء عن طريق المشاهدة او كذلك بطرق تتسم بالشذوذ الجنسي.

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا خلال الفترة الماضية مقطعا يظهر امرأة بصدد تعنيف مجموعة من الفتيات وتصويرهن عاريات وهو ما دفع بالهيئة الوطنية لمكافحة الاتجار بالأشخاص الى التدخل ورفع شكاية الى السلط القضائية بصفاقس من اجل الكشف عن هوية هذه الامرأة كشف أطوار هذه القضية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 52

أكد رئيس المنظمة الوطنية لرواد الأعمال، ياسين قويعة، في تصريح لديوان أف أم على هامش ملتقى المؤسسات الناشئة المنعقد اليوم السبت بصفاقس، أن النسخة الثانية من برنامج «وعد» تهدف إلى مرافقة وتكوين رواد الأعمال ومساعدتهم على تطوير مشاريعهم والانتقال بها من مرحلة الفكرة إلى مرحلة التنفيذ والنجاح

منذ دقائق 9

أكد المدير الجهوي للتجارة بقيلي، عزوز صالح، في تصريح للديوان اف أم، أنه تم رفع 123 مخالفة اقتصادية خلال شهر أوت المنقضي عقب القيام بـ2000 زيارة لفرق المراقبة الاقتصادية

منذ دقيقة 29

وجهت النائبة بالبرلمان، عواطف الشنيتي، دعوة ملحة إلى السلطات المعنية للتسريع في إصدار النصوص والأوامر الترتيبية والتطبيقية الخاصة بالمرسوم المتعلق بالحماية الاجتماعية للعامِلات في القطاع الفلاحي. وأكدت الشنيتي أنه لا يوجد أي مبرر لتأخير تطبيق هذا المرسوم الصادر عن رئيس الجمهورية منذ أكثر من سنتين، ولا سيما بعد إقرار فصل خاص بتمويل صندوق الحماية في قانون المالية