الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

صفاقس تحتضن المرحلة الثانية من الحوار المجتمعي حول الصحة

:تحديث 05 08:54 2019 مارس
تنظم اليوم الادارة الجهوية للصحة بصفاقس المرحلة الثانية للحوار المجتمعي

تنظم اليوم الادارة الجهوية للصحة بصفاقس المرحلة الثانية للحوار المجتمعي حول الصحة بحضور ممثلين عن وزارة الإشراف ومجتمع مدني ومواطنين لرسم الاستراتيجية الصحية في البلاد وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي العيادي لديوان أف أم .

وأضاف علي العيادي أن الحوار المجتمعي الهدف منه تشريك المواطن وادماجه في رسم السياسة والإستراتيجية الصحية في تونس ليتم فيما بعد تحديد أوليات المجال الصحي حسب خاصيات كل جهة مشيرا إلى أن المرحلة الأولى للحوار المجتمعي تم تنظيمها سنة 2012 وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

أكدت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، أسماء الجابري، اليوم الخميس، أن المحافظة على مكانة الأسرة وتعزيز مكاسبها تمثل محور السياسات العمومية والبرامج الوطنية ذات الأولوية.

منذ دقيقة 42

بحث وزير الصحة مصطفى الفرجاني، امس الاربعاء، مع وفد من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، سبل تعزيز التعاون لتحديث البنية التحتية الصحية وتسريع الرقمنة بهدف تحسين جودة الخدمات.

منذ دقيقة 58

شاركت تونس في افتتاح أسبوع فنزويلا للتكنولوجيا 2026، الذي يُقام في العاصمة الفنزويلية كاراكاس، ممثلة في سارة بن زارتي وكريم الفيتوري، الخبير ومؤسس شركة تونسية لإنتاج زيت الزيتون